|
Только Таг, только хардкор. Арманд имеет невнятный цвет цифера и дизайн с миру по нитке.
|
Цитата:
Не знаю, кто что сказал, я привык смотреть своими глазами. На первой фотке у вас указаны TAG HEUER CARRERA WAR201E.FC6292 на них же написано Calibre 5 Здесь однозначно указано, что стоИт механизм Tag Heuer Calibre 5 Таги по этому поводу не распространяются сильно Однако в других источниках сказано: "...швейцарским механизмом TAG Heuer Calibre 5 , созданным на основе базового калибра ETA 2824. Этот механизм с автоматическим подзаводом отличается безупречной точностью хода и надежностью." Сравнение ETA и Селиты тута |
Цитата:
|
Ребята не спорьте, там стоит калибр Calibre 5 Day Date S на базе ETA 2836-2...еще есть версии этого же калибра на ETA 2834-2 и Sellita SW240
http://watchbase.com/tag-heuer/calib...e-5-day-date-s |
Так а итоге какой мех в этих ТАГах? А то, что-то про Селиту по читал, мягко говоря не впечатлён:rolleyes:
|
Цитата:
Пусть тот, кто покажет мне карреру дейдейт на еташке, кинет в меня камень. Жувелирный |
Цитата:
|
Цитата:
Их кто только не ставит сейчас. Так что особо не заморачивайтесь на этом. Разницы особой нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:13. |