|
$600 за кварцевую модель, снятую с производства, плюс модель женская, а они цену не так держат, вполне нормальная цена по-моему. И вообще сомневаюсь я что кто-то стал бы подделывать женский Tag с такой точностью... Пусть девушка спит спокойно, отстаньте вы от нее со своими сомнениями.
PS: купальники то будут? :rolleyes: |
Друзья, раз пошла такая пьянка,загляну-ка я вечерком в наш магазин часов. Правда, из Таговских женских моделей там только один Акварэйсер стоит (причем, уже очень давно))), но, надеюсь, поверчу его в руках и придет ко мне озарение.:D
Это как подержать в руках китайский айфон и настоящий: и яблочко не такое, и тач-скрин тупит,и сим-карта не так вставляется и вообще типичное "не то". А у меня,честно признаться, нет ощущения, что часы левые (с самого начала не было, просто напала паника из-за этой незаполненной гарантийки), ничто в самих часах меня не настораживает, аккуратные, точные, красиииивые))))) |
Цитата:
Меняю надпись на задней крышке часов на хорошего жениха!:D |
Цитата:
А про цену...Аналогичные на ибэе можно найти в среднем от 900 до 1 000$. Не знаю каким чудом меня нашло спецпредложение за 600, но, думается,что для подделки 600 было бы много. Опять же, сравнивая цены на сумки Пол Смит родные и сумки Пол Смит(ага-ага;)) из Гонк-Конга (14,99$), разница ни разу не в 2 раза. |
Цитата:
Говорите,что женские можели цену не так держат, что женские не стали бы подделывать... Просто потому что мужчин среди покупателей часов больше или по какой другой причине?:confused: Купальники... купальники...какие купальники?.. Ах те, что вы хотели выменять на обычные фото часов?:p Пока не будут предложены равноценные варианты обмена (на вас в купальнике, например))), о чем можно говорить?)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
600 - имхо, нормальная цена для приличной реплики подобных часов. Скорее всего есть копии и за 10-15 долларов. Хотя, повторяю, вероятно Ваши могут быть и подлинные и без номера на задней крышке. У меня Таг Акварейсер - на задней крышке номер и реф, а вот на ушках браслета номеров нет - только на задней стороне замка FAA015. В общем от сомнений без показа специалисту не избавиться. |
Уважаемый tapoka (а Вы не такой уж и злобный, оказывается;)Вас,наверное, даже потрогать можно, не рискуя остаться без руки))), это ветка TH или я,часом,попала в раздел "ищу спутника жизни":) Тогда забудем про часы, поговорим о важном (шутка)! Тем более шутка, поскольку у новозеландского аборигена, на которого вы тонко намекаете(и который может быть недоволен,что без него его женили:cool:),есть своя собственная женщина (и если она не интересуется часами, то наверняка интересуется купальниками:p)
|
7_7_7, а почему вы считаете, что за 475 $ обязательно подделка? Исходите только из цены? (я тоже с трудом поверила,когда купила сумку Belstaff за 80$.))))
Обычно ведь пишут "100% аутентичные" либо "точная копия". Мои часы точной копией не значились, хотя,понятно дело, написать можно все что угодно. Пойду с горя к гравировщику и нанесу надпись на заднюю крышку!))) пысы: что такое "ушки браслета"? |
Это все русское недоверие, даже живя в далекой загранице (дальше только южный полюс, но там мало кто живет :) ) не избавился от него до конца, а уж что говорить про живущих на Руси :confused: Я пару своих часов вообще покупал вслепую, даже не видя фото толком, чутье - не чутье, но нарвался только по первости с Oris Big Crown (благо цена вопроса была не так велика) - больше осечек не было (тьфу, тьфу, тьфу; тук, тук, тук). Прежде чем что-то покупать надо с гуглом пообщаться, изучить вопрос, изучить фото и видео и так далее, 21 век на дворе же :rolleyes:
Про женские часы там сверху уже рассказали, спрос маленький - подделок меньше и цены на оригиналы обычно ниже, но все равно подделывают, из TH видел Alter Ego левые. И вообще... если такие сомнения гложат и ночи бессонные, то в следующий раз надо идти и покупать у AD, чтоб сомнений не было, карточка была заполнена, серийник был лазером выгравирован на крышке и так далее, ах и да... денег на счету тоже убавилось побольше. Вопрос перерос в пустословие. Часы настоящие и точка. Если кто-то документированно подтвердит что нет, то я расстанусь со своим TH 2000 Executive в пользу обманутой Марии, фото где-то в ветке были. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:46. |