|
Спасибо друзья успокоили, все равно деньги не маленькие, кому то все равно, а для меня это событие!
|
ню всё верно, упаковка Япономамы)))
|
Цитата:
|
Да уж. Я так глубоко не копал. То есть приложение показывает более точное время, чем сайт точного времени? И другие часы лучше настраивать по этому приложению? Я как-то задавался целью где найти точное время. Радио Маяк или свои сигналы даёт после 0 минут, 0 секунд. Или же отстаёт на 5 секунд.
|
Всем добрый вечера! Получил сегодня часы, обнаружил в прорези винтов прикручивающих безель не большие царапины, сложилась впечатление как будто безель снимали, владельцы подскажите если смотреть под определенным углом есть царапины внутри (в проризе)винтов?
|
Цитата:
Вроде никаких повреждений и царапин нет. |
Царапины мелкие оптика фотоаппарата не позволяет сфокусироваться на них. В принципе не напрягает.
|
Подскажите, отдельно такой браслет можно купить?
|
Оригинальный конечно можно. Но это будет стоить как половина часов. Где-то здесь на сайте есть поиск таких вещей. И оригиналы дорого стоит.
|
Вложений: 1
Задумался о том, чтобы перейти со своих GST-W100G на полимерном ремешке на браслетные Шоки. Причина: хочется куска стали на запястье, да и смотрится солиднее. Сначала хотел Orient M-Force, но по сравнению с Шоками они кажутся недочасами.
Условия: ношу в офис под кэжл, ежедневно использую секундомер и таймер. Рука 17 см. Примерил три варианта: — W110 (как мои, но на браслете) — плохо садятся, выглядят слишком большими. Отпадают. — W310 — по ширине и высоте меньше сотки, но в толщину такие же. Поэтому смотрятся на руке смешно и глупо — как коротышка-толстяк (ИМХО). Отпадают. — B100 — больше, но тоньше W100, поэтому "распластываются" по руке и хорошо сидят. Красивы, литой браслет, Bluetooth. Но по ним нужен ваш совет, уважаемые владельцы :) Что смутило в B100 при примерке: 1. Секундомер и таймер запускаются, как мне показалось, очень заморочно. На W100G они запускаются одной кнопкой. А здесь покаааа стрелки раскрутятся... Насколько секундомер и таймер реально применять в ежедневной жизни? 2. У меня все показания легко считываются с цифровых дисплеев. А здесь, на первый взгляд, ничего не понятно. Ощущение, как будто Шокам "завязали глаза" и теперь они какие-то неполноценные. Достаточно ли удобно считывать показания секундомера и таймера? Или проще ими вообще не пользоваться? 3. Секундная стрелка "живая"? Или при отображении текущего времени она стоит на месте и начинает двигаться только в других режимах? 4. Очень много движущихся элементов: "турбина" и 6 стрелок. Все они работают постоянно, при любом взаимодействии с часами. Надежно ли это? Не сломается ли? 5. Не оттягивают ли часы руку? За пару минут, что я их крутил, не оттянули. А за целый день? Особенно интересно мнение не богатырей, а худощавых парней с небольшими руками и запястьями :) 6. Какая емкость у таймера и секундомера? Есть ли хотя бы 30 минут для секундомера и хотя бы час для таймера? А вот B100, W310 и W100G рядом: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1519465790 P.S. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:40. |