|
Участвую. Номер 03, если свободен. Если занят - 09. Если занят - 27.
Вообще-то надо список с номерами. |
Ребята, с планшета так неудобно работать с картинками выставлять их так далее... поэтому завтра утром по приходу в офис постараюсь все информацию выложить и начнём обсуждение: что больше для нас подходит.
Максимилиан все прислал. |
Вложений: 2
Ого. Все проспал! Хотя ещё сссры не пришли (дорога до меня не быстрая). Обязательно учавствую! Номер 12. Антон знает мою страсть к нескольким часам за один проект. Бюджет конечно не резиновый, однако попробую замахнуться и на номера 35, 83. Хотя в любом случае - конечно надо посмотреть хотя бы общее направление дизайна.
Давно собирался свои кровные Турби отдать за их Argentum 42. Однако Часы уважаемого Антона (да ещё и с такой декорацией механизма) лично для меня в разы душевней. А дизайн мне кажется именно классическо - «маринный» будет самое то. Однако посмотрим где сойдутся вкусы общественности, производителя и неромантичной реальности. Признаюсь, прям совсем скелетон не хочется (сложные это для восприятия часы - надо быть гением вкуса чтобы правильно их «подать») |
Вложений: 12
У нас есть разные варианты декорации задней части механизма.
и как я понимаю, Максимилиан может сделать несколько разных типов в этой лимитке. здесь мы обсуждаем. но вот с лицом, думаю, нужно решить и сделать что то единое. лично мне кажется, что делать гильошированный циферблат отдельно - скучновато. если мы сделаем гильоше на платине, то будет видно камни, видно как работает анкерная вилка через смотровые паллетные отверстия... какие мысли? если зайдем в тупик, можно вообще рассматривать скелетон как компромисс)))))) итак, я предлагаю: 1. определяемся с лицом, варианты: 1А - гильошированный циферблат (стрелки позже решим - золото, синие марина или еще какие) 1Б - гильошированная платина с метками и секундой 1В - гильошированная платина с метками без секунды (только часы и минуты) 1Г - скелетонизированный с лица |
Вложений: 1
Сдаётся мне, что скелетонизированное "лицо" очень быстро утомит. Для себя предпочёл бы вариант из первого топика:
|
На зад часов согласен в скелетон (прям стиль Ланге). Фас лица это конечно класс -но видимость никакая. Можно сделать по примеру опенхерт. Напрмер часть лица, но так чтобы видимость не страдала. И гильоше торца корпуса - вери гуд, по примеру Бреге.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
я тут Максимилиану идею подбросил чтобы кольца субдайлов позолотить.
тогда читаемость повысится. не знаю, как он отреагирует ))))) может быть, он пошлет нас подальше гневной бранью, а может и использует свой огромный опыт и точечную гальванику. |
Антон, поддерживаю! Только, если можно, часовые точки белым золотом капните и двоечку золотую, школьную, небольшую. Давайте посмотрим что получиться, пжлста☺Спасибо!
|
Я тоже засматривался всерьез на Tourby-Марину, поэтому если в этом замечательном проекте будет что-то мариноподобное, да еще и торцы с гравировкой - участвую, тут душевнее, теплее) Но хотелось бы читаемые часы, на которых еще и время смотреть можно) Запишусь предварительно на номер 47, вроде не занят, либо любой свободный. Насколько я понимаю, криминала не будет, если окончательное подтверждение участия - после определения конкретного варианта дизайна.
Антон, простите мне мою дремучесть, так и не понял, что такое гильошированная платина на лице? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:35. |