|
наконец то пришли к современным дисплеям, уже в печенках эти старые сегментные матрицы. Судя по картинке в них что-то вроде memory-lcd, как в гарминах, что преотлично.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде шоки до сих пор отлично спасали стекло от царапин за счет безеля. И вроде как сапфир выигрывает у минералки в устойчивости к царапинам, проигрывая в стойкости к ударам. Как думаете, здесь сапфир из соображений практики или престижа/цены? ИМХО, их только "телефонное" изображение батарейки портит, т.к. выбивается из шоковской стилистики. А остальное вроде современно, но узнаваемо. |
Шоки- часы предназначенные для экстрима, минералка покрепче в этом плане за сапфир, значит для шоков более подходит именно она.
|
Вопрос в толщине сапфира, конечно открыт, но последние модели они утверждают что он очень толстый и не хуже минерального держит удары, хотя практика моего товарища показала обратное, все вообще дело случая, это не Брюге с тонюсеньким стеклом, думаю можно не заморачиваться, хотя некоторые умудряются в доках царапать минерал)
|
Насчет "телефонного" изображения батареи на экране попали в десятку- создает впечатление мобильника на руке, можно было бы как то элегантнее ее изобразить
|
Я только за сапфир)
|
Цитата:
|
А я ничего плохого в индикаторе заояда в виде батаоейки не вижу. Вообще, не принципиально, но вот сапфир -это уже важно.
|
имхо в Шоках сапфир это вообще неважно, конечно если речь идёт о классическом старажилом так сказать представлении шоков, т.к у многих моделей типа авиа и mtg из тех что в премиум рвутся ,реально стёкла слабо потоплены, ну вот им может и нужен сапфир чтоб не царапалис хотя тоже нужен ли, много кто смог расцарапал минералку в Шоках!?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:36. |