|
|
Кстати реклама делает свое дело
У меня ВВ красный девушке в подарок купили, хотела именно их, хотя думаю если бы захотела Дайтону в золоте, ей бы легко её тоже подарили. Так что правильно писали выше, сейчас престиж понятие относительное, те у кого реально есть деньги, покупают, то , что им нравится. Тудор молодцы! Леди Гага это не Вилкова ( Панерай) |
Не иначе увидела рекламу с Леди Гага!
В поиске забил "часы Д.Бэкхема" и первые ссылки были на его рекламные фото Брайтлинг фо Бентли,в тексте под фото сказано, что Дэвид рекламирует исключительно престижные бренды. |
Извините за сравнение, он и адидас рекламирует
Адидас престижный бренд? |
Видимо как и в случае с Тюдором- для кого-то престижный, для кого-то нет.
В далёком детстве играл в большой теннис и теннисные кроссовки Адидас были моей самой большой мечтой в жизни. Сейчас Адидас не ношу и не покупаю. |
Цитата:
Цитата:
|
мориц гроссманн кто-нибудь знает? престижная марка? спонсирует ОИ?
никогда не носил адики, но адидас престижный бренд у половины населения земли престиж продукта ограничен рамками круга где он востребован, песков на эксплорер не обернется, совершенно точно |
Цитата:
Не бывает в эконом вариантах элиты. Ну или престижа. Панельная многоэтажка не может быть престижной. потому что создавалась для другого. Для тех, кто не может или не хочет платить за престиж. Тюдор не престижен по праву рождения. Его создали для тех.кто хотел часы с водозащитой. Но не мог или не хотел покупать Ролекс. Даже если скупить весь Голливуд,все Формулы,и все самолеты, он останется тем, чем его назвал создатель. Ролексом для бедных. Магия бренда:) |
Цитата:
Цитата:
И вообще, хорошо бы сначала договориться по поводу терминологии) |
Хочу спросить у тех кто ответил в голосовалке "нет", а стальной Ролекс для Вас престижные часы? Продолжая цепочку вопросов можно спросить так же про стальной Вашерон и Патек - это престижные часы для Вас???
ПС: что-то всегда будет являться тенью чего-то )))) в поисках лучшего, ну или самого престижного. Поэтому не нужно много размышлять на эту тему, нравятся - носите и радуйтесь, имхо. |
Цитата:
часы не из сегмента лакшери могут быть престижными? есть ли объяснения значения »престиж« которое всех устроит? для меня тюдор престижный бренд. нет совсем уж бюджетных моделей, ниже определенного уровня марка не опускается некоторые винтажные модели стоят на уровне новых, б/у субмаринер часто продают/покупают по цене rolex, и у него отличные стартовые позиции подняться выше |
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:31. |