|
Потихоньку отходить от этого нужно...
И парады,в этот день прекращать ,на Красной площади проводить. Какой это празник?В чём радость-то?В реках крови и братоубийстве? И про тело Ленина уже пришло время,всерьёз подумать. И технично это решить!..не Египет мы... |
Цитата:
Общем, салат оливье - не только национальное блюдо, но еще и символ разномастности событий, дружно празднуемых нашим народом. |
Sergei1980
А с чего ты взял, что мне побоку? Где я про это написал? Я написал, что мифологическое восприятие революции не есть хорошо. |
А мне больше всего про бурундучка понравилось:). Обожаю рассказы Бианки!
|
Цитата:
Ты об этом если я правильно понял. Сергей о том же. Никто же не отрицает факта октябрьского переворота, пучта, мятежа, восстания... (который спонсировали немцы) |
Цитата:
Док, ты уже начал как Троцкий:D Я щас не готов успевать за твоими словесными перескакиваниями. У меня дела:D |
да... Ленина бы надо похоронить...
Сто лет прошло, а даже нейтральное обсуждение почти вызывает раскол в рядах соотечественников, хотя ярых коммунистов в теме не наблюдается. Конечно кровь - это плохо. И террор был не только красный, но и белый. Всякого наворотили. Sergei1980 Низкая культура дискуссии у тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
Или может кто-то отмечает Февральскую революцию? Почитайте сколько мандатов получили эсеры и сколько большевики на выборах накануне большевистского переворота. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:52. |