|
Нет такого ощущения, по бокам гладкая скользкая поверхность. Акриловая краска по ткани (Acrylic colour for TEXTILE) что я использовал по-моему не редкость. Петли скользят и так не очень, потому что мне нравится сильно вощить кожу, это придает ей "аппетитный вид".
|
Да, не редкость. Сравниваю. Насчет вкусности- согласен, только вот тактильно она не очень имхо становится. Липкая чтоли.
|
Как то рекомендовали для заделки торцов растворенные в 646 растворителе стержни шариковых ручек прямо с соответствующей пастой. Но были сведения что со временем слой высыхает и растрескивается. Я не пробовал сказать не могу до сих пор раствор стоит, надо намазать для пробы. Да вощение придает специфические тактильные ощущения. Слышал что есть еще спец лак для кожи придающий аналогичный вощению вид, найти не удалось.
|
Спасибо за наводку, спрошу такой лак. Если найду отпишусь. А с ручками кажись из-за смолы. Она живица вроде называется. Может быть ее отдельно можно где найти. То, что растрескивается со временем- это не есть гуд.
|
Цитата:
|
бакля
а как отверстие в бакле сверлили что за приспособа для такого мелкого сверла?
|
Ремешок знатный.Всегда восхищался умению сделать стул из доски и отрезка материи,а из куска кожи такой вот ремешок.Отличная работа.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:54. |