Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   почти вопрос по часам закрыл)) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=41856)

5Stars 16.08.2010 01:32

Белое на белом спутали все мои карты. Где их VV откопал??

chess 16.08.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 479447)
Белое на белом спутали все мои карты. Где их VV откопал??

если мой продавец прояснит ситуацию
с белыми на белом - отпишусь в лс

LuxuryPoint 16.08.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 479377)
Думаю, что фабрика. Там все в пленках. Понравились?!:)

Влад, уж кто как не ты должен знать как выглядят настоящие Ролексовские пленки, откуда там синий цвет :confused::)
На обратной стороне часов мелькает 118239 - это реф 36мм Дей-Дейта в белом золоте, а что с лица? :rolleyes:
Точно говорю: у стальных ДДж 2 такой комбинации НЕ БЫВАЕТ.
Это уже самоделкины постарались, вплоть до пластика :D

chess 16.08.2010 02:12

Цитата:

Сообщение от LuxuryPoint (Сообщение 479465)
Влад, уж кто как не ты должен знать как выглядят настоящие Ролексовские пленки, откуда там синий цвет :confused::)
На обратной стороне часов мелькает 118239 - это реф 36мм Дей-Дейта в белом золоте, а что с лица? :rolleyes:
Точно говорю: у стальных ДДж 2 такой комбинации НЕ БЫВАЕТ.
Это уже самоделкины постарались, вплоть до пластика :D

ну вот так всегда : красные стрелки только
в б/з Дайто,черный на антраците только
с ж/з в ДейтДжаст2 и тут то же самое:(

5Stars 16.08.2010 02:14

Дима, а когда мужской Ддж2 пойдет на джубиле??? В варианте сталь плюс бз???

LuxuryPoint 16.08.2010 02:41

Сейчас такого точно нет, может к следующему Базелю...?
Возвращаясь к теме афтемаркета..., кмк, нам все же должен быть ближе европейский подход к этому делу: какие придумали на мануфактуре комбинации, тот и носим. И никаких почернений, смен циферов и прочих вмешательств :cool:
Это в Штатах - навесят на Брайт за 2К камушков и ра-а-ады, да и то не все - только реднеки :)

mango 16.08.2010 03:42

Цитата:

Сообщение от LuxuryPoint (Сообщение 479484)
...
Возвращаясь к теме афтемаркета..., кмк, нам все же должен быть ближе европейский подход к этому делу: какие придумали на мануфактуре комбинации, тот и носим. И никаких почернений, смен циферов и прочих вмешательств :cool:
Это в Штатах - навесят на Брайт за 2К камушков и ра-а-ады, да и то не все - только реднеки :)

Да уж, не understatementom единым...
Из последних покупал в Anaheim Jewelry, прислали с часами свой каталог.
Там в основном ювелирка (в том числе действительно произведения ювелирного искусства ), но и часы имеются.
Pimp my watch в действии )))
НИ ОДНИХ часов без алмазного абразива по безелю. Как можно испортить Ролекс ? Казалось бы, как мясо птицы, испортить невозможно.
Да легко, в Америке есть главных 3 района по прокачке, совпадающие с сосредоточием ювелиров.
Нью-Йорк, даунтаун, ювелирная улица.
Калифорния, графство Орандж
Бока Ретон, Флорида

Alex25 16.08.2010 04:03

Цитата:

Сообщение от LuxuryPoint (Сообщение 479484)
...

В Штатах "rednecks" и понятия не имеют чего это за Брайт такой ... не то что-бы камушки на них навешивать ... про Ролех - да, слышали даже реднеки

"Redneck is historically a derogatory slang term to refer to poor white Southern farmers in the United States"

LuxuryPoint 16.08.2010 10:38

Алекс, так это historically :)
Ведь на одной шестой суши "колхозник" - это не обязательно житель села :D
Кто хотел, тот понял, кого я имел ввиду, просто будучи политкоректными, не стал перечислять другие категории пипла, которым Брайт в камушках в радость :D
Вспомнилось: пару лет назад по просьбе приятеля, покупавшего эску Карлссон, встретился с парнишкой экс-юэсэсар из фирмы, которая делала доставку из Штатов. Подъезжает к месту встречи здоровенный Эскалейд, открывается дверь и выходит чувачок в адидасе, с цепью на шее и таким вот Брайтом в брюлях на запястье :eek:

GT3 16.08.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 479446)
"Петр Ильич, конечно, педераст, но любим мы его не только за это" :D
Так и с Ролексом )

Так и я о том же..:D

Часовой пояс UTC +3, время: 17:01.

© 1998–2024 Watch.ru