|
Вложений: 6
Вот часы, с максимальными (относительно) усложнениями которые мне нравятся, Казалось бы много, в то же время, циферблат совсем не кажется загруженным, нет ощущения, что эти усложнения мешают, они исполнены в одной цветовой гамме, не выделяются и не давят, не отвлекают, а главное часы, в целом, воспринимаются очень хорошо. Размеры, форма, цвет корпуса и циферблата прекрасно гармонируют, все детали корпуса и циферблата пропорциональны и сбалансированы, уравновешенны, находятся в согласии друг с другом, все очень симметрично, нет тяжести в одну или другую сторону, тут и римские метки, и арабские, и метки стилизованные, при этом прекрасная читаемость всех деталей. Эти часы, конечно. не чистые костюмники - Cocktail Time, однако такого плана часы, на мой взгляд могут являться прекрасными костюмниками, офисно-деловыми, возможно, даже, где то отдаленно и повседневными.
|
Drugan V,
Первые часы зря сюда "прилепили" - после их, на оставшиеся 5 моделей и смотреть даже не хочется ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ps: тут даже и не в названии дело, а просто изделие получилось очень красивое и все со вкусом - ничего лишнего Цитата:
По лонжин отчасти соглашусь, но... там мордашки лунной нетю;) |
Уважаемые форумчане!!! Прошу помощи!!! Где в Москве можно выяснить, оценить оригинал или фейк часы МL? нашла подходящие часы на Маркете, хочу проверить
|
Цитата:
Если нет, и продавец уважаемый с отзывами, то не заморачивайтесь ерундой, их практически не подделывают. Подделки ML существуют, но их в руки брать страшно, настолько они ужасные на вид и соответственно без всяких документов и коробок ;) Но если хочется впустую потратить время - смотрите официальный сайт ML и адреса сервиса в Москве. :) |
Цитата:
|
Мастерская Бабанина, Грачева, Секунда на Кутузовском, и еще 100500 мастерских, проверка как правило 1000 рублей. Но Морисы сразу видно когда подделка.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:29. |