Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы в подарок мужу до 50000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=418223)

Drugan V 24.10.2017 12:27

Вложений: 6
Вот часы, с максимальными (относительно) усложнениями которые мне нравятся, Казалось бы много, в то же время, циферблат совсем не кажется загруженным, нет ощущения, что эти усложнения мешают, они исполнены в одной цветовой гамме, не выделяются и не давят, не отвлекают, а главное часы, в целом, воспринимаются очень хорошо. Размеры, форма, цвет корпуса и циферблата прекрасно гармонируют, все детали корпуса и циферблата пропорциональны и сбалансированы, уравновешенны, находятся в согласии друг с другом, все очень симметрично, нет тяжести в одну или другую сторону, тут и римские метки, и арабские, и метки стилизованные, при этом прекрасная читаемость всех деталей. Эти часы, конечно. не чистые костюмники - Cocktail Time, однако такого плана часы, на мой взгляд могут являться прекрасными костюмниками, офисно-деловыми, возможно, даже, где то отдаленно и повседневными.

Picas 24.10.2017 13:25

Drugan V,
Первые часы зря сюда "прилепили" - после их, на оставшиеся 5 моделей и смотреть даже не хочется )))

Drugan V 24.10.2017 13:44

Цитата:

Сообщение от Picas (Сообщение 4544875)
Drugan V,
Первые часы зря сюда "прилепили" - после их, на оставшиеся 5 моделей и смотреть даже не хочется )))

Дело не в названиях и не в самих моделях часов, а в концепции дизайна, в той,которой ТС рассматривает выбор часов. Я не рекомендую конкретные модели.

abstractsomething 24.10.2017 13:45

Цитата:

Сообщение от Picas (Сообщение 4544875)
Drugan V,

Отчего-же, на Лонжин можно посмотреть. Только он в три раза дороже заявленного бюджета.

Цитата:

Сообщение от Drugan V (Сообщение 4544904)
Дело не в названиях и не в самих моделях часов, а в концепции дизайна, в той,которой ТС рассматривает выбор часов.

Да нет, дело в конкретных предложениях.. по конкретной цене.

Picas 24.10.2017 14:00

Цитата:

Сообщение от Drugan V (Сообщение 4544904)
Дело не в названиях и не в самих моделях часов, а в концепции дизайна, в той,которой ТС рассматривает выбор часов. Я не рекомендую конкретные модели.

Я то правильно понял - если бы реально советовали конкретные модели, то (как минимум первые) вряд ли выставили бы сюда.
Ps: тут даже и не в названии дело, а просто изделие получилось очень красивое и все со вкусом - ничего лишнего

Цитата:

Сообщение от abstractsomething (Сообщение 4544905)
Отчего-же, на Лонжин можно посмотреть. Только он в три раза дороже заявленного бюджета.

Ну тогда во сколько раз Бланпа выше бюджета - даже и подумать страшно ;)
По лонжин отчасти соглашусь, но... там мордашки лунной нетю;)

Yuliya 78 07.11.2017 08:52

Уважаемые форумчане!!! Прошу помощи!!! Где в Москве можно выяснить, оценить оригинал или фейк часы МL? нашла подходящие часы на Маркете, хочу проверить

ghost38 07.11.2017 09:02

Цитата:

Сообщение от Yuliya 78 (Сообщение 4566860)
Уважаемые форумчане!!! Прошу помощи!!! Где в Москве можно выяснить, оценить оригинал или фейк часы МL? нашла подходящие часы на Маркете, хочу проверить

Вы что нашли бу часы без документов и без коробки??? :)
Если нет, и продавец уважаемый с отзывами, то не заморачивайтесь ерундой, их практически не подделывают.
Подделки ML существуют, но их в руки брать страшно, настолько они ужасные на вид и соответственно без всяких документов и коробок ;)
Но если хочется впустую потратить время - смотрите официальный сайт ML и адреса сервиса в Москве. :)

Yuliya 78 07.11.2017 09:28

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 4566866)
Вы что нашли бу часы без документов и без коробки??? :)
Если нет, и продавец уважаемый с отзывами, то не заморачивайтесь ерундой, их практически не подделывают.
Подделки ML существуют, но их в руки брать страшно, настолько они ужасные на вид и соответственно без всяких документов и коробок ;)
Но если хочется впустую потратить время - смотрите официальный сайт ML и адреса сервиса в Москве. :)

Часы с коробкой и документами, но где гарантия, что документы родные? Учитывая, что я сама полный чайник, хочется быть уверенной

optokuppler 07.11.2017 09:35

Мастерская Бабанина, Грачева, Секунда на Кутузовском, и еще 100500 мастерских, проверка как правило 1000 рублей. Но Морисы сразу видно когда подделка.

ghost38 07.11.2017 12:16

Цитата:

Сообщение от Yuliya 78 (Сообщение 4566900)
Часы с коробкой и документами, но где гарантия, что документы родные?

Никто с бюджетными часами типа морисов не будет заморачиваться с подделкой документов, никому это не нужно, не те деньги :)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:29.

© 1998–2024 Watch.ru