|
Цитата:
|
Вложений: 1
Даже помню , 401 и номер на сертификате 329592 . На стекле в районе 12 часов царапина под куполом .
|
Да не так жалко денег, как то,что разукомплектовали комплект. А ломбарду Время большой минус. Надеюсь чтобы часы не слепили из того что было.
|
Вложений: 5
Добрый день Евгений. Да, это бывшие Ваши часы. И царапину я увидел в доль по ребру от единицы к двенадцати часам протянулась . В лупу рассмотрел.И в районе шести часов еле заметная царапка,если её так можна назвать т.к. она миниатюрна. На фото царапин не видно но номер порядковый видно. Вложение 1977261
Вложение 1977262 Вложение 1977263 Вложение 1977264 Документов с собой к сожалению в данный момент нет, но они эдентичны вашим. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Вложение 1977287 |
Цитата:
Я знаю что в ломбардах во многих , часы хранят отдельно от документов и коробок. Может была какая то ошибка со стороны продавцов , как по цене изначально , так и по комплектации. Хозяина Семена Семеновича знаю давно, как почитателя этой марки часов ,много раз продавал часы ему, он всегда проверял досконально все документы и наличие полной комплектации.( да у него дорого покупать РАМ , но каждому свое.) Думаю он Вам пойдет на встречу и найдет ремни которых у Вас не хватает. С уважением |
Большое спасибо за беспокойство Евгений. К Вашему совету прислушаюсь, так и сделаю. С уважением.
|
Вы же им, 3 тыщи отдали, там где, они допустили оплошность...
|
Поздравляю с приобретением!)
Часы на самом деле классные, они магические, из 1950 корпуса самые лучшие:). |
магия заключается в том,как дешевый unitas впаривают по цене GO :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:54. |