|
|
Вложений: 1
Все маркетингом занимаются,Касио чем хуже?Ремешки не проблема,проблема в том,что клепают жутко нечитабельные модели со стрелками,превращая выносливые часы в аксессусары для тусняка и школоты:mad:
|
Цитата:
|
На скриншотах выше, такое впечатление, что вообще без стекла.
У кнопки внизу по центру, по-моему, со временем черные борта сломаются или раскрошатся |
Цитата:
Цитата:
Кста. А что случилось бы с Планетой, будь она "на руке", а не "в" при отжиманиях? :confused:Или какие-то особые отжиманиями??? Зачем действительно себе жизнь усложнять??? Или Вам просто нравиться на ковер бросать перед отжиманиями? Тогда канеш... Лучше кварцевая Омега :D |
Ничего бы не случилось. Но она была не на, а в. И драная омега лично мне не нужна вообще, ибо аксессуар. Поэтому с ней крайне аккуратно. А с джи можно как хошь. Потому что материалы и конструкции позволяют. А был бы другой пластик, как ту сетуют, может, и не позволял бы
|
Цитата:
П.С. Я тут золотую Омегу продаю. Гляньте, может Вам для навоза самое то в ней повозиться?))) |
Цитата:
Но когда в клубе чередуются тренажерка. сауна, бассейн - хотелось бы их не перекладывать сто раз в шкафчик. Время то нужно постоянно. Интересно, в этом плане, должна быть предпочтительней просто батарейка. Ведь на руке температура, явно не 90. |
Вложений: 2
Взяли закрыли тему про запотеваемость и неубиваемость шоков. Зачем? Непонятно! Флуда много? По идее от флуда чистят темы, а не из-за него закрывают их. Ну да ладно, есть эта.
Сегодня звонил сотрудник. Он приобрёл у меня новые шоки в подарок сыну. Модель для американского рынка GW-M500F-1CJR Сын попал под дождь, они то ли запотели хотя за год этого не случалось, то ли протекли. Узнается что с ними случилось в ближайшее время. Не новость, понятно, сто раз обсуждалось. Корпус пластик, сборка азия и т.д. Но есть другой пример. На моих пластиковых swatch нет водозащиты в метрах, просто написано patented water resistant, модель не дайверская, классическая из линейки chrono. Стекло выпуклое, воздуха под ним много. Одноразовым часам от даты производства исполнилось 20 лет. По идее всё что можно было из прокладок уже давно должно было рассохнуться. Но факт, постоянно на работе принимал в них душ (они у меня где-то год в пользовании), ни одного раза часы не запотели. Вопрос: если в случае с запотеванием 200 метровых шоков всё доказуемо и логично, тогда что не так делают в swatch? |
Зачастую, как ни странно, копеечная вещь работает в разы лучше и долговечнее дорогущих моделей. Люди и на 5-10 метров ныряют с часами, имеющими брызгозащиту. А именитые дайвчасы бывает, что текут и от простого душа. Научно это не объяснить.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:22. |