|
Цитата:
|
Не понимаю к чему шумиха....Господа обсуждающие, хаящие этот пластик, а вы почему не в мануфактурных дорогущих часах ходите? Правильно-денег нет. Носите то, что можете купить. Будут деньги-купите дорогую мануфактуру. А кому-то на всё это механическое плювать. Вот он и живёт в хрущёвке, но ездит на кредитной б/у восьмёрке(ауди) и носит левый ланге. Потому, что "так надо".
Кому-то хочется Тиссо, но 400 уже дорого. И вот вам выход. Не подделка. А что там внутри-не важно, главное настоящая механика. Спрос. Всё это спрос. Как только людям перестанут быть нужными все эти пластиковые шестерёнки, ну так их и не будут делать. Но Тиссо изначально была маркой бюджетной. Ну так почему бы и не обратить на себя внимание тех, кто вчера хотел подделку, а сегодня-вот они, настоящие механические Тиссо. Не подделка. Чем плохо-то? |
Ув. Белый Парс,ярмарка тщеславия,бесконечна,а по мне станет Тиссо Свотч-групп или нет,ровно ничего не изменит,кроме каких-то маркетинговых заманух типа часов для летчиков,танкистов,трактористов,сантехников,гинекологов и т.д.
|
Цитата:
Плохо то,что Тиссо выбран в качестве лабораторной крысы для маркетинговых игр по удешевлению И это не первый и думается не последний раз.Такими экспериментами убивается иммидж(не престиж,его особо не было никогда ) довольно старого бренда. А вот почему так? Наверное Тиссо довольно популярен(дотупен:)) и статистически и реально не плохо продается Для многих не искушенных -купил Тиссо,-купил Швейцарию... Так на чем еще экспериментировать в духе производства кетайских игрушек:rolleyes: Может "сожрут" больше.... Удешевление технологии по моим наблюдениям раздражает только нас энтузиастов А остальным параллельно .Вот и возникает соблазн... |
Цитата:
Цитата:
В первую очередь плохо именно тенденцией УДЕШЕВЛЕНИЯ, а не КАЧЕСТВЕННОГО роста. В том числе и ремонтопригодности, да! Сами бы носили такие часы со swissmatic или так, мешки поворочать? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или все-таки речь про мост от хронометра? |
Цитата:
Цитата:
Посмотрю, что заговорите ,когда ипонцы пластик в массы ввернут:D Цитата:
ПыСы. Чет масштаба дискуссии аналогичного по С01 как-то не выходит... Скажите уже ченить путнее. Что 6R15 круче Свиссматика. потому что 1.... 2.... 3.... А то как-то грустно:) |
Выскажу своё мнение. Ни один оратор из числа противников не оперировал фактами, одни домыслы. Я так понимаю нет никакой подтвержденной информации о надежности данного калибра, есть одни предположения. Между тем я считаю, что не всё так плохо. Да это не часы, которые передадут внукам, но согласитесь мало какой внук оденет дедушкины часы и будет с гордостью ходить в них - все устаревает и физически, и морально. Кроме того, эти заморочки с ТО (а тут начитаешься, что многие готовы с витрины под инструмент часовщика часы класть - мерещится им, что масло загустело) на очень большого любителя, я бы даже сказал ценителя. Среднестатистический человек как поступает - носит пока не сломаются ))) И если этот механизм отходит 5-10 лет, то он свою функцию выполнит и часы пойдут, наверняка, в урну, а не к мастеру, т.к. захочется чего-то нового и ремонт будет немногим дешевле новых таких же. А для любителей есть другие модели с прогрессивными механизмами, например, новая Баллада, в которой и запас хода приличный, и все металлическое, и спираль керамическая. Но почему то эта новость не обсуждалась как эта )))
И кстати, часы на этом механизме появились раньше, вроде весной-летом я видел их на оф. сайте Тиссо. |
Цитата:
|
Цитата:
2. своч групп не равно Швейцарии. 3. лично я, ничего хорошего не скажу, считаю, что пластик в часовом механизме - это суррогат. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:33. |