|
Цитата:
2. А вот мое мнение скорее всего правильное, и оно заключается в том, что делить на настоящих/не настоящих (я например за ОР деньгами проголосовал) и определять степень корректности и цвет раздела - это прерогатива модераторов. 3. Сама фирма как и ее действия не являются ни священной коровой ни истиной в последней инстанции. Еще раз повторюсь считаю действия марки неоправданными. Меня лично (как поклоника марки, вам уж виднее настоящего или нет) эта лимитка - разочаровала. Просто я не рву на себе волосы, а стараюсь выражать свои эмоции в позитивной манере. На то он и есть форум, чтобы обсуждать. В противном случае он скоро станет похож на капище нескольких часовых марок, где фанатично преданные жрецы будут приносить в жертву случайно забредших инакомыслящих. 4. По поводу сравнений с мусором, вы зайдите в профиль к форумчанину babangida и посмотрите на фотоальбом. Ничего не напоминает? И последнее, подобных "русских" лимиток, лично я не хотел бы. Многие уже поржали (совершенно заслужено) над произведениями УН и Зенит. |
так модераторы вроде уже определили
подобающее место подобного рода поделкам по теме :ок,не нравится обществу иероглиф - возможно панеристи виднее |
Цитата:
|
Я вот все думаю, отчего такую низкую цену поставили ( Женя , спокойно :))
Ну действительно, имеем Марину, практически 111, только не сэндвич ( вот иероглиф прорезанный был бы красив ) и глухой задней крышкой. Европейские цены на июль 2010 : PAM00112 LUMINOR BASE - 44MM €3600 111 - 3700Евро Прайс США на 2010, возможно это не самые актуальные цены PAM00111 Luminor Marina steel, black dial 44mm $5,600 PAM00112 Luminor Base steel, black dial 44mm $5,100 А тут и лимита, и спецом иероглиф, и Красная книжечка Мао - и все за 4400$ Возьмем. к примеру, лимиту в 150 шт. для Нью-Йорка с Бруклинским мостом - ПАМ 318 Модель сделана на базе Пам 005, которая стоит дешевле базового 111 для китайцев. При этом ритейл был в районе 6500$, на 2к$ выше ритейла базы. По цене нынче не знаю, кто-то типа essential-watches продает за 7900$, а кто-то на 100$ ниже ритейла - 6400$ |
Цитата:
PAM00005 Luminor Marina Logo steel, black dial 44mm $4,700 http://www.paneristi.com/reference/p...List_2010.html |
Цитата:
Ну, а куда денем это чудо - ролех-пепси:D |
Цитата:
Денис..., те какие иероглифы больше ндравятся... японые или кетайские:eek::confused: зы - этот цифер не для российской ментальности;) ну, так и не для нас его делали |
Живые фото
|
Для китайских товарищей от итальянских боевых пловцов ! Конъюнктурщина и расширение продаж ..... Скоро увидим звезд китайского кино на фото с панераями .... Браво отделу маркетинга !
С наилучшими ! |
А все равно, клевые, и китайцам я думаю только в радость такое уважение.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:53. |