|
|
Цитата:
Он этим кораблем Рулит:) |
Цитата:
|
Ну тогда начнем)))))
Вот мне вообще не как часы с откидными крышками)))) Типа со Слоном или со Львом и.т.д. :cool: Мне кажется 'что часы с такой тематикой в Охотничих магазинах должны продаваться))))) одна моделька ничего- с Боевыми плавцами на лодке кусающими Зубами :D:D:D- металическую сетку, эти вроде для Серваета ничего))))). А вы как считаете посетители этой ветки:D
Да забыл добавить Purdey ил Пирдей ну вообщем как-то так)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот как то так.;) |
Цитата:
Да забыл))). В них винтажик присутствует: некий намек на Карманые часы , но когда крышку откидываешь - видишь очень маленький и некрасивый циферблат)))). Часы чисто для Серванта и неболее ИМХО |
Да нет не охотник я ,к сожалению!:D;)
Просто нравятся интересные Памы,ну там цвет цифера,интересный корпус как в 1950 серии, в том же числе и крышки с красивой гравировкой!;) Единственные которые не понимаю , это Египтянина тот что в корпусе 60мм:eek::D;)! Наверное кисть ещё не подкачал, до нужного объёма:D:D:D |
Цитата:
высказывания по теме знакомы и слышал их от другого форумчанина . Недавно вот получил ИнтернетSMS личного характера - попросил знакомых по старой дружбе пробить отправителя ( тяжело но не безнадёжно ) , а тут такие совпадения в построении фраз ... Очень полезная тема , надеюсь я ошибаюсь в выводах . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:51. |