Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Важный диалог о ценности разных Панераев на вторичке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=41677)

Игорь Белорус 08.08.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от Алекс В (Сообщение 473361)
Игорь видел тему нам какую прикрутили надо хит парад штоль какой по вторичке замутить;)Ты как на это смотришь

Это отдельное спасибо надо Денису(Пушер) сказать:)

Он этим кораблем Рулит:)

Алекс В 08.08.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Игорь Белорус (Сообщение 473362)
Правильно пусть новая тема будет: прошу добавить еще Обсуждение :старых и новых а так же не каких, тоесть убогих панераев)))) такие же тоже есть!!!

А чё я за:rolleyes:

Игорь Белорус 08.08.2010 17:14

Ну тогда начнем)))))

Вот мне вообще не как часы с откидными крышками)))) Типа со Слоном или со Львом и.т.д. :cool: Мне кажется 'что часы с такой тематикой в Охотничих магазинах должны продаваться))))) одна моделька ничего- с Боевыми плавцами на лодке кусающими Зубами :D:D:D- металическую сетку, эти вроде для Серваета ничего))))). А вы как считаете посетители этой ветки:D

Да забыл добавить Purdey ил Пирдей ну вообщем как-то так))))

Пушер 08.08.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Алекс В (Сообщение 473361)
Игорь видел тему нам какую прикрутили надо хит парад штоль какой по вторичке замутить;)Ты как на это смотришь

Поскольку у вас получился полезный диалог - решил его а отдельный топик выделить. В начальной теме (немаленького размера) предлагаю постить по прежнему информацию про интересные варианты памов в магазинах.

Mafia manufacture 08.08.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Игорь Белорус (Сообщение 473379)
Вот мне вообще не как часы с откидными крышками)))) Типа со Слоном или со Львом и.т.д. :cool: Мне кажется что часы с такой тематикой в Охотничьих магазинах должны продоваться))))) А вы как считаете посетители этой ветки:D

Есть в них что то, в том числе и малый тираж:rolleyes:! Если бы коллекционировал, то по любому купил бы!
Вот как то так.;)

Игорь Белорус 08.08.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 473384)
Есть в них что то, в том числе и малый тираж:rolleyes:! Если бы коллекционировал, то по любому купил бы!
Вот как то так.;)

Значит охоту любите)))) или Вы про модель с Боевыми плавцами????:)

Да забыл))). В них винтажик присутствует: некий намек на Карманые часы , но когда крышку откидываешь - видишь очень маленький и некрасивый циферблат)))). Часы чисто для Серванта и неболее ИМХО

Mafia manufacture 08.08.2010 17:26

Да нет не охотник я ,к сожалению!:D;)
Просто нравятся интересные Памы,ну там цвет цифера,интересный корпус как в 1950 серии, в том же числе и крышки с красивой гравировкой!;)
Единственные которые не понимаю , это Египтянина тот что в корпусе 60мм:eek::D;)!
Наверное кисть ещё не подкачал, до нужного объёма:D:D:D

s_hmel 08.08.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 473383)
....получился полезный диалог - решил его а отдельный топик выделить.
....

... диалог на самом деле полезный ,
высказывания по теме знакомы и слышал их от другого форумчанина .
Недавно вот получил ИнтернетSMS личного характера - попросил знакомых по старой дружбе пробить отправителя ( тяжело но не безнадёжно ) , а тут такие совпадения в построении фраз ... Очень полезная тема , надеюсь я ошибаюсь в выводах .

Алекс В 08.08.2010 18:43

Цитата:

Поскольку у вас получился полезный диалог - решил его а отдельный топик выделить.

Что правда полезный,мне вот как-то стыдновато было ветку захломлять думал даже баллы влепят.
Цитата:

В начальной теме (немаленького размера) предлагаю постить по прежнему информацию про интересные варианты памов в магазинах.

Логично.

Алекс В 08.08.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от Игорь Белорус (Сообщение 473379)
Вот мне вообще не как часы с откидными крышками)))) Типа со Слоном или со Львом и.т.д. Мне кажется 'что часы с такой тематикой в Охотничих магазинах должны продаваться))))) одна моделька ничего- с Боевыми плавцами на лодке кусающими Зубами - металическую сетку, эти вроде для Серваета ничего))))). А вы как считаете посетители этой ветки

Помоему у любой компании такие заносы бывают ну иль похожие.А по теме мне не нравятся,хотя если такие надеть 100% внимание обеспечено.И наверное всётаки это для коллекционеров.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:51.

© 1998–2024 Watch.ru