Цитата:
Сообщение от mlsnn
(Сообщение 4721784)
Точно! Про эдифисовскую историю этого дисплея я и забыл! EFA-110 и 112, а самые первые были EFA-118, а это, пардон, 2006 год...
|
112 у меня :) как и 111-е они 2003г а вот 110-е по сути вообще 2002-2003, так как на полках уже в конце 2002 обнаруживал)
111-е я в том году и приобрел в 2003-м сиильно понравились за 110-е, а в 2006 в них поступал в университет) потом еще 5 лет носил, потом увели=(
Потом успел взять одни из последних 2015г выпуска с завода и уже с персональным номером, именно efa112-е
Прекрасные часы, навряд ли с ними не расстанусь ( а уже было приличное предложение:eek:), все возвращается, но вряд-ли это все лучше будет.
И да чуть не забыл, efa 118 вышли позже, только в 2005г
Ужас 5 bar, сплошные экономии, вот оно будущее...
Цитата:
Сообщение от max888
(Сообщение 4721841)
Пароли всякие хранить удобно,никому ведь сейчас не придет в голову искать их в часах...:)
|
Верно)))
П.с 3й год ношу а стекло минеральное, купалом, а как новое, и корпус с браслетом почти без царапак, это при почти то ежедневной носке, даже на застекже царапак минимум, поразительно, есть с чем сравнить даже в цене под 700$, там пипец спустя это время, а тут просто чудеса...
Цитата:
Сообщение от mlsnn
(Сообщение 4722324)
Пароли нынче многие сайты требуют хитрые, цифры, буквы, символы, регистры разные, не менее 8 знаков, короче, не все так просто
|
Эт вы просто наверное не касались этой записной в них)) все что надо есть;)
П.с п.с часы ниже на фото, моя прелесть 40 миллиметровая, только им я могу позволить такой размер, и только за счет 48мм по ушам, и соразмерности толщины, идеальный цифро-аналог.
Ни сапфир им за счет купола и утопления стекла не нужен, не литой браслет за счёт очень удобного родного.