Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Новая модель AMW-S820 и мысли по поводу. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=416736)

Yeti73 13.02.2018 18:02

Цитата:

Сообщение от sergei 198 (Сообщение 4722382)
Мне одному кажется, что стрелки до безобразия короткие?

Я выше тоже заметил это. Говорю, не часы, а "котлета" получаются. Мало того, что Casio теперь на задних крышках экономят (4 винтиков в корпус им жалко, на хлопушки перешли), так еще и новые стрелки подлиннее под корпус вырубить из фольги - проблема. Брюзжание - чести потребителям не делает. Но и так явно "лепить" из б/у компонентов тоже зачем?

ziv333 13.02.2018 18:37

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 4721784)
Точно! Про эдифисовскую историю этого дисплея я и забыл! EFA-110 и 112, а самые первые были EFA-118, а это, пардон, 2006 год...

112 у меня :) как и 111-е они 2003г а вот 110-е по сути вообще 2002-2003, так как на полках уже в конце 2002 обнаруживал)
111-е я в том году и приобрел в 2003-м сиильно понравились за 110-е, а в 2006 в них поступал в университет) потом еще 5 лет носил, потом увели=(

Потом успел взять одни из последних 2015г выпуска с завода и уже с персональным номером, именно efa112-е
Прекрасные часы, навряд ли с ними не расстанусь ( а уже было приличное предложение:eek:), все возвращается, но вряд-ли это все лучше будет.

И да чуть не забыл, efa 118 вышли позже, только в 2005г

Ужас 5 bar, сплошные экономии, вот оно будущее...

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 4721841)
Пароли всякие хранить удобно,никому ведь сейчас не придет в голову искать их в часах...:)

Верно)))

П.с 3й год ношу а стекло минеральное, купалом, а как новое, и корпус с браслетом почти без царапак, это при почти то ежедневной носке, даже на застекже царапак минимум, поразительно, есть с чем сравнить даже в цене под 700$, там пипец спустя это время, а тут просто чудеса...

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 4722324)
Пароли нынче многие сайты требуют хитрые, цифры, буквы, символы, регистры разные, не менее 8 знаков, короче, не все так просто

Эт вы просто наверное не касались этой записной в них)) все что надо есть;)

П.с п.с часы ниже на фото, моя прелесть 40 миллиметровая, только им я могу позволить такой размер, и только за счет 48мм по ушам, и соразмерности толщины, идеальный цифро-аналог.
Ни сапфир им за счет купола и утопления стекла не нужен, не литой браслет за счёт очень удобного родного.

ziv333 13.02.2018 20:04

Цитата:

Сообщение от sergei 198 (Сообщение 4722382)
Мне одному кажется, что стрелки до безобразия короткие?И стекло слишком большое, при отсутствии защиты будет в сколах на кромках.

будет, и как мне видится нет там и на мека на утопленное стекло

mlsnn 13.02.2018 20:34

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 4723085)
И да чуть не забыл, efa 118 вышли позже, только в 2005г

тут вот 9 января 2006 года (смотрим дату в адресной строке) Может, конечно, для разных рынков разные даты релизов.
По поводу остальных, как уже писал выше, вывод сделал чисто умозрительно, их нет в этом каталоге.

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 4723085)
Эт вы просто наверное не касались этой записной в них

Да, признаюсь, никогда не был фанатом ни часов с калькуляторами, ни Data Bank. По мне, это легкий изврат, начиная с конца девяностых-начала двухтысячных, когда уже появились менее экстравагантные способы хранения информации типа логинов и паролей. Самый удобный и безопасный, кстати, это по-прежнему бумага и ручка и лучше ничего не будет.

ziv333 13.02.2018 22:24

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 4723313)
тут вот 9 января 2006 года (смотрим дату в адресной строке) Может, конечно, для разных рынков разные даты релизов.
По поводу остальных, как уже писал выше, вывод сделал чисто умозрительно, их нет в этом каталоге.

я те годы в общем сам помню неплохо, но основная инфа по гадам хранится почти 100%-98% точно вот Тут

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 4723313)
Да, признаюсь, никогда не был фанатом ни часов с калькуляторами, ни Data Bank. По мне, это легкий изврат, начиная с конца девяностых-начала двухтысячных, когда уже появились менее экстравагантные способы хранения информации типа логинов и паролей. Самый удобный и безопасный, кстати, это по-прежнему бумага и ручка и лучше ничего не будет.

Если честно, то в начале 2000х мне была польза и не малая, в том числе как и напоминание по многим событиям и всегда на руке, и как шпорки позже в Университете, там ведь все символы и знаки даже шрифт размер)))
Потом наверное стало просто забавой и напомнить могли лишь кучу паролей, что лень было запоминать и голову забивать, а так раз и вон оно, никогда не гнался сам за этой функцией она просто досталась бонусом и пользу приносила мне лично часто, сейчас же честно говоря у меня там важные даты в том числе и жизни и смерти, и не более...

Konstantin1973 28.02.2018 07:24

Вложений: 1
Наконец обнову взял.

Valentinus 11.03.2018 09:38

уважаемые знатоки, поясните пожалуйста - что за такая удивительная моделька AMW-S820 ?
очень понравилась тем что корпус не попсово-спортивный, и не толстые, и не надо менять батарейку (часы ношу редко, и досадно, когда они понадобились, а они встали). жаль что в них нет записной книжки - вводить в нее телефоны конечно сложно, но она может здорово выручить, если например телефон внезапно сел - хотя б из нее можно взять самые важные номера.
случайно нашел ее в продаже на ebay, но на ютубе ни одного обзора, да и текстовых тоже нет, на официальном сайте отсутствует https://www.casio-europe.com/ru , нашел только на азиатском http://www.casio-intl.com/asia/en/wa...AMW-S820D-2AV/
как понимаю, она то ли выпущена ограниченной партией, то ли не поставляется официально в россию (пока или никогда)?
рискнуть ли взять на ebay?

max888 11.03.2018 10:45

Цитата:

Сообщение от Valentinus (Сообщение 4762907)
как понимаю, она то ли выпущена ограниченной партией

Нет.
Цитата:

о ли не поставляется официально в россию

Поставляется.
Цитата:

рискнуть ли взять на ebay?

Зачем?В продаже в России их полно,гуглите AMW-S820D-2A .

ziv333 11.03.2018 15:22

с чем вас и поздравляю, пусть радость приносят!

Valentinus 11.03.2018 16:30

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 4762986)
Нет.
Поставляется.
Зачем?В продаже в России их полно,гуглите AMW-S820D-2A .

у нас в Пензе в магазинах в наличии этой модели пока нет.
гуглятся в основном интернет-магазины, при этом есть неиллюзорный шанс за цену бОльшую чем на ebay получить то же самое (т.е. берут у китайцев и перепродают) - какой смысл переплачивать? при том что при покупке через ebay меня защищает банк , и paypal, и ebay, и в эту троицу у меня веры больше чем в ЗОЗПП.
разница в цене примерно 20-30%, при том что как понимаю гарантия в 2 года особой пользы не несет , так как сами часы casio довольно надежны, упоминания про брак крайне редки.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:32.

© 1998–2024 Watch.ru