|
А еще нервы можно успокоить потрещав безелем. И не привлекать к себе внимание спиннером или четками.
|
Цитата:
|
Все пас. Я сдаюсь.
:) |
Вот видите,сколько всего полезного мы узнали о дайверах благодаря Тс:D И где он,чтоб благодарность ему выразить лицом,так сказать к лицу?;)Спасибо:)
|
Итак, имеем портрет неправильного потребителя:
Передвигается в Феррари, причем исключительно по двору, на одной руке Рол DeepSea, на другой Дайтона, на башке ковбойская шляпа, на тушке охотничий Барбур. Чего еще не хватает?:rolleyes: |
Вложений: 1
В багажнике
|
Мы вообще живем в эпоху атавизмов, рудиментов и желтых штанов - два раза "Ку!" :)
Наручные часы - не нужны, ибо текущее время и так лезет в глаза из каждой микроволновки, мобильника, автомобиля и компьютера. Механические часы - тем более не нужны, поскольку давно придумали кварц, который точнее, надежнее и функциональнее. Стрелочные часы - ну точно не нужны, мы в цифровом веке живем, какие еще аналоговые шкалы? Так что часы на руке сейчас показывают все, что угодно: мечты о море, любовь к небу, страсть к точной механике, желание выделиться, стремление не выделяться, дешевые понты, скромное обаяние буржуазии, попытку казаться брутальнее, принадлежность к касте, следование моде, ностальгию по прошлому, профессиональную деформацию... Ну, и время тоже, но кому оно надо? :) |
я время по часам смотрю!
и щелкаю безелем, а еще детям подсветка от трубок н3 нравится Цитата:
|
Gaijin70Не сдавайтесь)))) Я дайвер с 10-ти летним стажем. Но любитель. Но мне хватает. AOWD плюс допом Deep. Ни разу не видел дайверов правильных, не поплавков, в просто часах.))))) Даже страховщик - это второй комп, ну никак не часы.... На глубине от часов толку ноль. От слова вообще.
|
Дайте подробностей, что там на глубине...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:12. |