|
Вложений: 2
Вот ещё Касио - долгожитель. Купил их примерно в 2000ом. Никакой ЧБ ещё и в помине не было. Просто нужны были часы, смотреть время. Носил их не снимая лет 10-11. Первая батарейка два года, следующие по три. Плавал в них в нескольких морях и океанах. Играл на улице в хоккей и катался в них на лыжах. При таких зимних нагрузках потекло изнутри стекло. Но шли безотказно и довольно точно. Корпус начал облезать ещё на первом году использования. Но работают по сей день. Если поменять батарею.
|
Ориент, три звезды. 9,5 лет, практически не снимая.
Сейчас не ношу. Год назад были на репассаже, идут хорошо, точно. Но ношу другие. |
Вложений: 2
Дольше всего носил Ориент Колледж (на фото ниже). Купил его в декабре 1998 года и носил практически каждый день не снимая до лета 2017, без репассажа и прочего пиитета, пока случайно не приложил об дверной косяк. Часы не разбил, но, видимо, повредил автоподзавод. Ремонтировать не стал.
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1455961295 |
Первые часы подарил отец лет в 16- Citizen Eco Drive ,с каким то индикатором,которые он сам носил долго,поэтому модель уже не помню и в просторах интернета не найти)Ходил с ними лет 5,потом начал интересовать чуть чуть часами,и на одном из Регги концертов ,какого то очень старого исполнителя,подарил ему)Так в дальнейшем купил Seiko Sportura chronograf Snae 80 ,и тоже относил его 2 года,даже нырял с ним,хотя он всего то 100 метров))Ну а потом денег не стало и вынужден был все продать))))2 года сидел без часов ,может даже 3 ,искал варианты и наконец сейчас на руке AN JS09)))
|
Casio! THE BEST!!!
|
Вложений: 3
А вот мой старый добрый и проверенный временем Citizen Ecodrive. Был приобретен в далеком уже 2007 году. Где они только со мной не были… Облетели всю страну и некоторое зарубежье. И были на мне когда, было дело, летал сам. И плавали в морях, и мылись в бензине и масле, и пережили со мной многие радости, и еще больше – невзгоды. Не подвели ни разу. Ни над землей, ни в водной среде, ни под землей :) Надежнейший агрегат. Правда, потертый временем.
Пока в 2017 году не увидел на одном знакомом летчике Citizen JY8020-52E. Так и началась моя ЧБ. А часы находятся на заслуженном отдыхе в шкатулке среди своих братьев и сестер. Я их уже очень давно не одеваю. Но они, надеюсь, останутся со мной уже навсегда. Теперь, как память. |
В общем, как я понимаю, если кратко суммировать последние 5 страниц - самыми долгими носились часы,неважно какие, до наступления ЧБ:D
|
Вложений: 1
Цитата:
У меня дольше всех были Сейко Перпетуал - 11 лет, в течении лет 9-10 единственными (через 5 лет после появления Перпетуалов, взятые вторыми для моря Candino были сданы через три дня по причине дефекта кварцевого калибра, замена на новый ничего не дала - те же симптомы). Об этих Сейках внизу по ссылке (на фото они слева) |
Gena Ishivatov,
22 года с момента покупки) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=150858 Чистым временем носились лет 10, хотя до 2018 года были единственными. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:24. |