Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Смог это вредно? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=41612)

Baggio 09.08.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 473952)
Саша, зобоящик не зомбоящик, а продукты у нас какие-то поганые. Я своих вывез в Хорватскую Далмацию на месяц, сам пробыл неделю. Могу сказать, обычная пища как-то совершенно по-другому усваивается, причем принимается организмом и усваивается именно правильно. Арбузы - вообще отдельный разговор. В РФ их можно брать только у проверенных поставщиков, которые не пользуются мегадозами нитратов для "повышения рентабельности бизнеса".

Это факт, абсолютно те же ощущения, причем куда ни уедь, хоть в Европу, хоть в Тайланд, хоть куда - везде лучше продукты. Питаемся черт знает чем, дышим черт знает чем... :mad:

abz 09.08.2010 09:59

Заграница конечно хорошо, но ее затопит первой.

Так что все буржуи приедут к нам отстраиваться на пожарищах.

По теме: В четверг свалил за город, Калужская область... На Оке легкая дымка... Температура комфортна.
В палатке спать сказочно.
Уха свежая, даже не с дымком :))
Портвейн вывел шлаки.
Работу нафиг :)))

Baggio 09.08.2010 10:04

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 473958)
Портвейн вывел шлаки.

Я думаю что это уже лишняя подробность, ув.abz. :)

abz 09.08.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 473961)
Я думаю что это уже лишняя подробность, ув.abz. :)

Ну, до 777 за 45 рублей не дошло так что шлаки выводились правильно :p

GT3 09.08.2010 10:50

Вчера посмотрел зомбоящик...

Друзья,там всё понятно разъяснили: Царь хороший - бояре плохие......могут всё спи..(зачеркнуто)..украсть..))
Но не стОит падать духом: надо всем выдохнуть и успокоиться - лучшие люди страны обратили внимание на сложившуюся ситуацию,то есть Чип и Дейл,прости Господи меня,идут к нам на помощь!!! Ура !! мы будем спасены!!

Десять лет ..... не стоит - это не импотенция, а просто бабы вокруг некрасивые..)))

Baggio 09.08.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 473977)
Ну, до 777 за 45 рублей не дошло так что шлаки выводились правильно :p

Я изначально понял что Вас не тошнило, тем не менее, от своих слов не отказываюсь. ;)

Arkadok 09.08.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 473958)
В четверг свалил за город, Калужская область... На Оке легкая дымка... Температура комфортна.
В палатке спать сказочно.
Уха свежая, даже не с дымком )
Портвейн вывел шлаки.
Работу нафиг ))

Вот это абсолютно правильно, уважаемый Аbz. Оставайтесь там, как можно дольше, потом организуем условно-здоровый генофонд, будете "на вес платины"!

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 474019)
тем не менее, от своих слов не отказываюсь.

Ну, ежели "в плепорцию", уважаемый Baggio, тогда не возбраняется, а даже рекомендуется.

abz 09.08.2010 11:43

[quote=Arkadok;474025]Вот это абсолютно правильно, уважаемый Аbz. Оставайтесь там, как можно дольше, потом организуем условно-здоровый генофонд, будете "на вес платины"! [quote]

Ув. Arkadok, сожалею, но пришлось утром приехать. Денег мало взял с собой. :D
А услуги рыболовного ГИДа никто оплачивать не хочет. :D
Так что придется немножко отравиться до среды... :(

Kos77 09.08.2010 11:50

вспомнил как где-то чуть больше года назад смотрел какую-то передачу по российскому каналу, один парень, типа ученый, очень увлеченно доказывал, что для РФ глобальное потепление это очень хорошо, в сибири курорт будет, и к тому же некоторых проклятых буржуев, типа англичан, наконец затопит окончательно. Тема это, про прелести глобального потепления, была одно время очень популярна на российском тв, потом заглохла как-то

Пушер 09.08.2010 11:52

Смертность конечно подскочила...

"За минувшие сутки в Москве умерли 449 человек, это в 4,5 раза больше, чем обычно, сообщает Life News. За июль скончались 5155 москвичей.

С первого по 15 июля в Москве умерли 1560 человек. Это больше, чем обычно за полмесяца, но не намного. Однако во второй половине самого жаркого за 140 лет месяца количество умерших увеличилось больше чем вдвое – 3595 человек.

За минувшие сутки в столице установлен абсолютный рекорд смертности – 449 человек. Если такая статистика сохранится, то за месяц могут умереть от жары и смога больше 13 тысяч москвичей, сообщает Life News.

«Мы шокированы такими цифрами, но это действительно так, – рассказала заведующая одной из столичных подстанций скорой помощи. – Эти данные стараются держать втайне. За восемь дней августа жара и смог убили 2213 человек. В основном в зоне риска люди с хроническими заболеваниями, пожилые, но погибает и много людей средних лет»."

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2..._1531500.shtml

Часовой пояс UTC +3, время: 16:37.

© 1998–2024 Watch.ru