|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Сравниваю-старый вариант более замороченный,кмк Даже пресловутая скоба....Вернее замок Давайте вместе сравним....какие проще? Вот и сделал вывод. |
Цитата:
|
Ну я же всё описал.
Проще выглядит новый Намного проще А это означает-удешевление. И даже обработка нового браслета который мне нравится больше тоже менее затратная И спорить не хочу. Новый визуально менее трудозатратный. И это видно как дважды два. При всём при этом это просто обсуждение. Не купил бы себе ни тот ни этот:) |
Новый Фрогмен выглядит функциональнее и лаконичнее, прошлый с алюминием и колпачком точно бы не купил, о новом варианте можно думать. Отделка есть, и сатинирование и полировка, за эти деньги вполне норм.
|
Вложений: 1
Hamilton Ventura XXL Skeleton Automatic
Вери Гуд! И "Люди в черном" вспомнились, и со "Звездными вйнами" ассоциации. Может кто- то и короля Элвиса вспомнит. Размеры опять же 45.5мм x 46мм x 11.5мм, не для слабых. https://monochrome-watches.com/intro...c-specs-price/ |
Цитата:
Что лично мне нравится в этом Хроно (кроме того, что без даты и "ручка"): -переиздание одной из модели Fab Four -асимметрический корпус и его размер 40мм (то, что надо) -разные ремешки (так как оригинальная бакля в форме Н, двойная, не очень удобно застегивать) -100 метров WR, это уже серьезно :) |
Вложений: 2
Возвращаясь к дайверам,
Появился нарядный белый При этом дизайн вполне себе старохэмо;) Для Скуба конечно.Фрогман-то обновили Ну а размер....опять перемудрили.43мм .так что каждодневник хорошего настроения Не про него,кмк. При этом 12,6 мм толщина и 300м водонепроницаемость....Улучшения Вот только старый Скуба был 40мм.хоть и толще. Дебильная длина в 52мм не скомпенсирована размером в 43мм. Так что сядут часы не на каждую руку.это уже из собственного опыта с Мёрфом.... https://monochrome-watches.com/hamil...ands-on-price/ |
stanalma
Смотрел на такие у Юрика, но жабу не поборол, хотя часы классные внешне. А сейчас уже и не купить, не хочется морочиться с новым банком. Кстати, от Юрика вчера для родственницы часы стоимостью 725 фунтов получил, все на месте, ничего не сперли на ПР (57 тыр. с небольшим получились, здесь прайс 160...) :) Так что у кого Свифт работает - вэлкам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:38. |