|
Цитата:
P.S.: Тем, что она "пояснАя":):D Я о верхней, другие нравятся менее... |
Цитата:
Посмотрите на меня и Пожар.. разве можно представить нас- вместе? ;) Вы наверное, не в курсе что естественная реакция любого живого сущетсва при столкновении с пожаром- БЕГСТВО :) потому я предпочту побежать куда подальше ;) и только наличие прописанных в том самом Гаранте и Консультанте нормативных и правовых актов, позволит возможно мне каким то образом защититься. в основном - путем заключения надлежаще оформленного, оплаченного и гранатированного государством договора о страховании имущества. А потом я предпочту наблюдать за битвой юристов Страховой к.омпании с МЧС :) и, что то мне подсказывает, как только государство выплатит компенсацию стракохой 10,100, 500й раз.. Пожарные из МЧС начнут пожары тушить - в зародыше :) |
Чес-слово о Берлуско́ни с Обамой не слышал :D, совсем не приглашают заразы.(
"Задание не выполнимо" это со всеми и сразу, но нам сдесь жить и скажем так с развитием силы общественного мнения, всвязи с публикациями в инете, вполне реально в отдельно взятом случае проработать "пинок" под недобрасовестный зад. Ну или по старинке - за углом и по хитрой, наглой роже.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Убегающему от пожара Крейгеру
Мадмазель...ну,натурально не понимаете!:)
Позвольте узнать,когда в деревне были крайний раз?:) Не понять вам деревенской души. На селе 5к.руб не только деньги,но и зарплата. Ну не все эскортируют,слава Богу. А за их труд платят именно столько сейчас. И оторвать 2к.руб райт хиа,райт нау на страховку не рискует никто.:) Вот приложите те же усилия,которые были брошены на переход в ''фуллтайм'',на изменение системы оплаты сельского труда и,уверен,положение изменится. А то всё по форумам да по кабакам....:) И это...Бреус,ты в жОлтенькое нарядился бы на юзерпике. Тебя в жо....лтеньком ишо шибче узнавать стали б. Таких героев нужно знать!:) Be AN hero... |
Цитата:
|
ИМХО, но LinaKreiger во многом права (или прав???). Жизнь она как-бы подороже любых тряпок и шмоток. Страховка в принципе более чем реальная вещь. Даже для села.
Что до "5к рублей", то извините конечно, но если человек живет на эти деньги и его это устраивает... Ну что ж, значит нет желания больше зарабатывать. А тысячи отмазок про то что дескать "негде" или "попробуй сам", это ну совсем не по взрослому. Кто хочет - тот добивается. Но это ИМХО. А чиновники что в России, что в Украине, не думаю что шибко отличаются. И "положиметр" в отношении народа и там и там зашкаливает. А расплачиваются за это простые граждане, да МЧСники, которые просто герои, так как борются с этим адом на технике которая уже в лом годится. |
|
Agriz
Очень "радует" что карта сделана по снимкам со спутников NASA Роисся вперде! Тут подборка фото "неплохая": http://photo.oper.ru/news/read.php?t=1051606657 |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:07. |