|
Rado можно новые,Омегу,Тюдор если б/у
Эташку-автомат в топ версии короче говоря |
Цитата:
Я не ищу громкого имени за недорого. Если бы я просто хотел часы с именем в рамках бюджета я бы скорее всего искал б у Корум Баббл. Ну или что-нибудь из Номос, хоть и не особо нужен костюмник, но их лаконичность очень привлекает. |
Японцев получше нмв-тот же Альпинист в мехе так себе
А типа Этерны и тп не хуже,скорее лучше и звУчнее точно Эта 2892-2 и ее производные предпочтительнее |
Цитата:
Но мне кажеца, в данном случАе мем форума в самый раз [media]https://www.youtube.com/watch?v=GLLkk0yi0_s[/media] Крис варда ещё не предлагали? |
Посмотрите на эти часы: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=314767
Вписываются в ваш бюджет, отличный калибр, есть индикатор запаса хода. |
Ещё раз упомяну, что громкость имени значения не имеет. Может у меня предвзятое отношение, но мне кажется, что если в часах стоит стандартный калибр, то более именитая марка заведомо будет стоить дороже менее именитой при прочих равных.
Ну и хочется конкретики - если на ваш взгляд часы А лучше часов Б, пожалуйста поясните чем именно. |
Япония со своим кварцем уже однажды чуть не угробили все то что поколения часовщиков по крупице веками создавали и улучшали...
Я не зря привел выше фото механизма Jurgensena, где каждая деталька бережно доведена до идеала... Без компьютеров, без точных станков... Легенды они ведь тоже не на пустом месте рождаются.... Так вот это была хорошая попытка у японцев с кварцем, но механика выжила и поэтому лично для меня ...Япония со своим кварцем и прочими радиосинхронизациями идет лесом... ;) |
Цитата:
Лучше потому что более доработан механизм(родирование..) отделка деталей,престижнее чуть пусть А так выходит-хочу надёжнее да получше одновременно!☺️ |
Цитата:
Цитата:
Итак. Если нужна НАДЁЖНОСТЬ, то выбирайте часы на обычных ЭТА или на Миота 9015. Если нужна ОТДЕЛКА и дизайн, то не смотрите на начинку, а просто подержите в руках понравившуюся модель и всё станет ясно. Если нужна МАНУФАКТУРНОСТЬ (максимальное количества инженерного труда) то попробуйте найти недорогую ЕТЕРНУ на мануфактуре. Просто в данном бюджете МАНУФАКТУРНОСТЬ (на которую ушли все деньги) это противоположность Престижу(на который ничего не остаётся). На мой взгляд основным критерием должен быть ОБРАЗ ЧАСОВ. Тот месседж, для Вас и других, которые несут часы. Потом нужно смотреть на качество отделки и эргономику. А потом на начинку. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:15. |