Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Rolex'ить! И никаких гвоздей! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=41500)

rolls 09.08.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 471742)
едет человек в кайене на тверском бульваре. там постоянно ходят мужики и предлагают поддельные часы. причем самый шик когда они говорят что они настоящие и гордо показывают прозрачную заднюю крышку хубла или улисса за которой такое, что оторопь берет... а они довольные тычут и говорят видите? круто!! ))) ну так вот едет человек в кайене. открывает окно. внимательно рассматривает хублот. крутит со всех сторон. протягивает деньги, покупает и трогается со светофора. вот так вот....

А в это время, с пассажирского места хозяин каена говорит своему водителю "Опять ты эту китайскую фигню берешь" :D

mango 09.08.2010 23:36

Баснописец Крылов с античным Эзопом вовсю в гробах вертятся

Цитата:

Почитала темку и купила на сайте мужу пару часов - картье.
Дело в том, что купила именно такие, какие у него уже есть - дарила сама на 40-ление и годовщину свадьбы.
Отличить визуально невозможно. К механизму (1,5 месяца) претензий нет.
Я отношусь к категории людей, которые могут позволить себе иметь не одни часы за 50000 дол. Но ничего не вижу предосудительного в покупке реплик.
Мужу купила, зная его патологическую неаккуратность. Он обожает часы, у него большая коллекция, но почти все в жутком состоянии. Поэтому теперь носит приобретенные у китайцев - благо он у меня не сноб, а оригинал лежит в коробке. Планирую прикупить еще парочку.

http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic34264s105.html

Sibiriak 09.08.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 474648)

:DОт жгут, Ребята! Чуть ни помер от смеха!:D:D

Граффф 21.08.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от Димон2 (Сообщение 474004)
Не лень человеку, изыскивать в старых журналах и сети информацию о городах, магазинах, кулинарии и часах, потом все это преподносить как свое?

Хотя, я знаю одну соракалетнюю учительницу математики из школы. Она ворует фотки 20ти летней красивой девушки "в контакте", вешает на сайт знакомств якобы это она. Ворует её истории - где была, что ела, с кем встречалась. И транслирует на другой сайт. В итоге училка имеет сотни поклонников, признания в любви и т.п. Виртуально.

Клиника.

Хотел было сначала ответить рядом фоток, написать от руки пару слов на бумаге, приложив к оной свой Патек вместе с запонками (второй Патек, увы, дома - только в сентябре к нему возвращусь), но... Подумал, и решил - не стОит. Если человек счиитает, что Патеки носят только боги, которые не пишут ничего на форумах, то - пусть так и считает: зачем портить его самооценку. Ведь быдлота - это, как известно, состояние души. Для быдла неприемлемо осознавать, что оно (быдло) находится на том же форуме, что и обеспеченные и известные люди. Наверное, так проще жить, полагая, что мир успешных людей где-то очень далеко, за невидимыми стенами и заборами, которые невозможно переступить. Хотя, пожалуй, в этом быдло не ошибается: даже находясь на одном интернет-ресурсе, пропасть между быдлом и элитой не становится меньше: как раз таки наоборот. Так что, как говорится: let it be, let it be...

Arkadok 21.08.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 471293)
Зашёл я сегодня в пиццерию Retro в славном греческом городе Аргос

Блин,классно дже как!!!

rudyakov 21.08.2010 12:41

Ув.Графффф ,простите если ошибся в коллечестве букв "ф" я считаю как то не достойно в часовой теме называть аппонентов "быдлом" ,каждое мнение будь оно даже не правельным имеет право на жизнь !И еще покажите Ваш Патек с запонками ,ну очень интересно!!!

babka 21.08.2010 13:54

Меня тут давеча официантка обслуживала с лимитированными Хублотами айртон сенна-вот так вот =)))))))))))))))))))))

Парень из Рождественно 22.08.2010 14:59

если эта официантка- силиконовая из Распутина на содержании у папика- то все можнт быть кстати...

babka 23.08.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 485198)
если эта официантка- силиконовая из Распутина на содержании у папика- то все можнт быть кстати...

Аха вот папик ей кварцевую лимитку и отслюнявил-всяко дешевле чем по тарифу за 2 часа =)))))

Павел Трофимович 23.08.2010 23:46

Если человек пытается выдавать желаемое за действительное, занятно бывает подыграть ему.
Похвалить, в случае с часами, достойный выбор, особенно заметный на фоне повального увлечения дрянными подделками.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:35.

© 1998–2024 Watch.ru