Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   I.N.O.X. vs PADI (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=413566)

maybach71 11.10.2017 21:14

Цитата:

Сообщение от MikKuz (Сообщение 4524573)
угу, для носки на ремешке... см. п. 1

У меня тоже к моим двум дайверам с пяток ремешков - это не мешает при выезде на море надевать каучук или браслет.

Цитата:

может ТС просто форм-фактор и харизма дайвера нравится, а остальное - по боку? не думали об этом?

С какой стати я вообще должен думать как Вы?

Цитата:

и у Вас же дано ключевое слово - "возможно"

Просто я допускаю, что ТС находясь на море или на отдыхе летом, имея на руке настоящий дайвер может оказаться с ним в воде.

Alex 47 11.10.2017 21:32

Проголосовал за Сейко!
Харизма ,которой не хватает Викториноксу......тьфу ты....и не сократить ведь никак это слово...
У меня был DiveMaster 500....
Уши у них очень длинные,это раз.
Вторая проблема- механизм.У Ronda люфт стрелок - как здрасьте.
Эргономика у Сеек с таким корпусом лучше опять же.

А так.....Хозян Барин.
Сердцу не прикажешь :D

Совсем позабыл...
Ремень,который Вы выбрали не подойдет ни к одним из этих часов.
Он для них слишком лёгкий,мягкий и тонкий.

NoZvezda 11.10.2017 21:37

Цитата:

Сообщение от maybach71 (Сообщение 4524998)
У меня тоже к моим двум дайверам с пяток ремешков - это не мешает при выезде на море надевать каучук или браслет. .

При чем тут "у меня"?)
Человек ищет часы для носки на ремешке. Какое ему дело до сальников?
Домысливаете....

olfagp 11.10.2017 21:58

Берите лучше Виктора. Этот японский колобок-монстр ни к селу ни к городу, имхо.

MikKuz 11.10.2017 22:27

Цитата:

Сообщение от maybach71 (Сообщение 4524998)
С какой стати я вообще должен думать как Вы?

Честно говоря, мне абсолютно безразлично, как Вы думаете. Вы уже становитесь смешным, но и останавливаться, судя по всему, Вы не собираетесь. Выбор Ваш. Не отвечать более на Ваши сообщения - это мой. Всего хорошего!

DimitrijN 11.10.2017 23:24

Проголосовал за Сейко. Не сказал бы что в восторге от Padi, но Seiko - это часы, а Victorinox - ножи. Других ассоциаций нет в голове.

По поводу купаний всяких мантра форума - меньше 100 метров - в воду не лезь, не поменял прокладки раз в три года - в воду не лезь, вот только редко кто упоминает, что в наших мастерских никто вам герметичность на 200-300 метров после замены не проверит, в лучшем случае 50-100 (по материалам форума). Так что, возвращаемся в начало, меньше 100 метров - в воду не лезь, и с дайвером старше 3х лет тоже :rolleyes::eek:

maybach71 11.10.2017 23:28

Цитата:

Сообщение от MikKuz (Сообщение 4525109)
Вы уже становитесь смешным, но и останавливаться, судя по всему, Вы не собираетесь. Выбор Ваш.

Пытаться оскорбить оппонента и переход на личности Ваш конёк, когда закончились аргументы?

CapsLock 11.10.2017 23:30

Цитата:

Сообщение от DimitrijN (Сообщение 4525195)
Проголосовал за Сейко. Не сказал бы что в восторге от Padi, но Seiko - это часы, а Victorinox - ножи. Других ассоциаций нет в голове.

По поводу купаний всяких мантра форума - меньше 100 метров - в воду не лезь, не поменял прокладки раз в три года - в воду не лезь, вот только редко кто упоминает, что в наших мастерских никто вам герметичность на 200-300 метров после замены не проверит, в лучшем случае 50-100 (по материалам форума). Так что, возвращаемся в начало, меньше 100 метров - в воду не лезь, и с дайвером старше 3х лет тоже :rolleyes::eek:

При чем здесь ассоциации-обе модели сертифицированные дайверы,равнозначные инструменты.Т.е по Вашему,если бы Викс технически превосходил Сейко:взяли бы все равно Сейко,потому что ассоциация с часами,а не ножиками?

DimitrijN 11.10.2017 23:40

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4525201)
При чем здесь ассоциации-обе модели сертифицированные дайверы,равнозначные инструменты.Т.е по Вашему,если бы Викс технически превосходил Сейко:взяли бы все равно Сейко,потому что ассоциация с часами,а не ножиками?

Ну это мое мнение и мои ассоциации. И, отвечая на Ваш вопрос, именно я выбрал бы Seiko.
Давайте тогда выбирать часы по ТТХ и цене не глядя на дизайн, бренды, историю, мифы и легенды. Поугараем с победителей такого выбора.

Push75 11.10.2017 23:54

Цитата:

Сообщение от DimitrijN (Сообщение 4525195)

Верно по поводу мантр.:D
Уже не раз писал как мой приятель с 2005 года неизменно носит кварцевые керамические Радо с водозащитой 30 метров в которых каждый год купается в морях и океанах в отпусках, ныряя неглубоко с трубкой и маской и слышать ничего не хочет про мои доводы о водозащите часов с которой можно лезть в воду.:D
А батарейки меняет у обычного лотка в торговом центре естественно без замены прокладки и даже смазки старой. Крышка-хлопушка уже вся поцарапанная по краям от неумелых открываний горе-батареечников.:D
Повезло с экземпляром? А как же неоднократные замены батареек?

Часовой пояс UTC +3, время: 12:45.

© 1998–2024 Watch.ru