|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Проголосовал за Сейко!
Харизма ,которой не хватает Викториноксу......тьфу ты....и не сократить ведь никак это слово... У меня был DiveMaster 500.... Уши у них очень длинные,это раз. Вторая проблема- механизм.У Ronda люфт стрелок - как здрасьте. Эргономика у Сеек с таким корпусом лучше опять же. А так.....Хозян Барин. Сердцу не прикажешь :D Совсем позабыл... Ремень,который Вы выбрали не подойдет ни к одним из этих часов. Он для них слишком лёгкий,мягкий и тонкий. |
Цитата:
Человек ищет часы для носки на ремешке. Какое ему дело до сальников? Домысливаете.... |
Берите лучше Виктора. Этот японский колобок-монстр ни к селу ни к городу, имхо.
|
Цитата:
|
Проголосовал за Сейко. Не сказал бы что в восторге от Padi, но Seiko - это часы, а Victorinox - ножи. Других ассоциаций нет в голове.
По поводу купаний всяких мантра форума - меньше 100 метров - в воду не лезь, не поменял прокладки раз в три года - в воду не лезь, вот только редко кто упоминает, что в наших мастерских никто вам герметичность на 200-300 метров после замены не проверит, в лучшем случае 50-100 (по материалам форума). Так что, возвращаемся в начало, меньше 100 метров - в воду не лезь, и с дайвером старше 3х лет тоже :rolleyes::eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте тогда выбирать часы по ТТХ и цене не глядя на дизайн, бренды, историю, мифы и легенды. Поугараем с победителей такого выбора. |
Цитата:
Уже не раз писал как мой приятель с 2005 года неизменно носит кварцевые керамические Радо с водозащитой 30 метров в которых каждый год купается в морях и океанах в отпусках, ныряя неглубоко с трубкой и маской и слышать ничего не хочет про мои доводы о водозащите часов с которой можно лезть в воду.:D А батарейки меняет у обычного лотка в торговом центре естественно без замены прокладки и даже смазки старой. Крышка-хлопушка уже вся поцарапанная по краям от неумелых открываний горе-батареечников.:D Повезло с экземпляром? А как же неоднократные замены батареек? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:45. |