|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот случай не первый с пружинкой:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=405963 Полтора месяца назад. Я уже позабыл. |
Цитата:
|
Интересно, у кого есть омеги постарше, посмотреть как раньше дела обстояли. Не первой свежести созвездие, которое жена давным давно забрала и дрыхнет в нем, почему и фоток не могу предложить, все доступные глазу места были очень даже комильфо. Без жемчугов конечно, но обработаны были точно, а не сразу из-под пресса.
Да, и больше чем за 10 лет не очень аккуратной эксплуатации, тьфу 3 раза, не падали. |
смп300, 6 лет каждодневной носки, интенсив, и в технике по локоть в масле, и в море купался, сигая в него с пирса, и ничего, не растегивались, ничего не поломалось. Монстры сейко с накидной скобой часто ею растегивались, и она болталась, но далее замок сидел, как положено. Единственный раз был глюк с Омегой - забил замок песком, когда на море часы снимал и вкапывал в песок ради фото. Застегиваю как придется, иногда нажатием на крышку, иногда на кнопки. Часы эксплуатируются достаточно в жестком режиме, если уж болты М10 иной раз выкручиваются, а эти идут в нули, точнее не проверял, с момента возврата из Точного хода не наблюдаю расхождений с компом более, чем на минуту, и не лезу в них по принципу: работает - не мешай. Паники не понимаю.
|
Цитата:
Цитата:
П.с. Я для себя вывод сделал, а кто как пользует часы - дело личное. |
Цитата:
Но про бабочку... Цитата:
Но, главное, все часы фиксирую, когда они лицом вверх, то есть давить на кнопки не получаца в таком положении. И никакой "военной" проверки закрытия замка, ессно. Все по граждански, даж беспечно по девчачьи, сказалб)). Часы самопроизвольно не сползают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:55. |