|
Bloodhund, спасибо за ответ. 1210$ - это цена уже с доставкой в Россию от уважаемого Trasterus. Еще около 3-6% я теряю на денежных переводах, так как использую кредитную карту. Как я понимаю часы приходят в двух коробках. В одной сами часы, а в другой - коробка от них. Таможню такие посылки проходят легко и через 10 дней часы уже в руке, точнее НА руке :)
|
Цитата:
А таможню посылки проходят как повезет - отсутствие коробки таможенников не смущает - у них есть доступ в сеть и они ориентируются на MSRP, а он для этой модели 2095 долл . |
Как раз эту ссылку и отправлял Вячеславу и именно эту цену от него и получил
|
Похоже он поднял тарифы - раньше на 1000 долларовой покупке +120-150 долл. было накладных расходов - правда он такой товарищ, что возьмет там, где ему удобно, а не по предложенной ссылке - вполне вероятно, что он на другом сайте их брать будет - где чуть подороже, зато ближе и удобнее для него.
|
Согласен
|
Есть новости о судьбе моей посылки - с вероятностью 99% - она была украдена, есть официальный документ из ЕМС, согласно которому отправителю можно обращаться за возмещением. Хорошо, что покупал через посредника - или деньги вернет - или еще одни часы купит - а ведь, если покупал бы напрямую - подтвердил бы народную мудрость - "скупой платит дважды".
Расстраивает только то, что покупка затягивается на неопределенное время... |
Цитата:
|
Мдя...жаль, что так получилось...
|
Цитата:
Теперь предстоит муторная процедура возврата отправителю в США страхового возмещения за потерянную посылку и покупка по-новой, надеюсь до Нового года управиться. |
Разбавлю тему. Вчера впервые померил вот такую модель Hamilton из этой же серии. До сих под впечатлением от приятной тяжести часов и их внешнего вида! Определенно великолепный образец часового искусства!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:11. |