|
Цитата:
|
Цитата:
L704.2 (Conquest GMT) -- 5+/-5 s/d; L633.5 (Conquest L3.676/677.4) -- 12+/-12 s/d... |
Цитата:
Дистар200 ымя нарицательное форума во всех цветах, размерах, мехах... и деньгах:rolleyes: |
Читаю комментарии, и погружаюсь все больше и больше в мысли. В самом начале мне не казалось что все будет настолько трудно т.к. буквально пару вариантов вертелось в голове, а теперь хоть отбавляй и ко всем нужно приглядеться, пощупать, по возможности, углубиться. Спасибо всем огромное!!! Я все варианты прорабатываю.
Цитата:
|
Цитата:
Плюс, неясно, зачем тогда сетовать на отсутствие в часах Lonquest Conquest калибров L619/L888 (сообщение №1), если рассматривается, по сути, конструктив калибра L633, только в исполнении фабрики Sellita? Если выбираются часы сугубо по дизайну -- вопросов нет, а если интересует калибр -- какой Oris...? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я считал, что раз в новых часах(Конквест) используют новый калибр, значит он должен быть в чем то лучше, раз решили заменить предыдущую версию, по-этому и писал про это. А то что в Орисах Селита стоит и она соответствует именно тому калибру, что вы написали, я не знал вовсе. И информацией о Цитата:
|
Цитата:
Разумеется, из всех правил есть исключения. Опираться, кмк, надо скорее не на возраст, а на социальную среду. Вот, к примеру, есть хороший сантехник дядя Вася. Ему нравится Ролекс. Он накопил и приобрел. Но вот куда он его будет носить - это вопрос. У меня, кстати, Ролекса нет примерно по этой же причине. То есть как часы - он мне не особо нравится. А как показатель статуса - мне его некому демонстрировать. Другой вариант. Дяде Васе нравится Ролекс настолько, что он купил его просто для себя, любимого. Нормальная ситуация. Но в таком случае он не спрашивает советов на форуме... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:10. |