|
|
спасибо-аналогичные часы мерил-они очень понравились-но седит RW по сравнению с тагом хуже-исключительно мое ощущение-таги прямо сливаються с рукой-как я уже писал у меня довольно худая рука )))
|
Вообще-то обычно не очень нравится Таг, из-за несколько вычурных, на мой взгляд, дизайнов..Эта же модель вполне так интересна) Но я лично для себя выбрал бы Омегу...
Цитата:
|
Цитата:
Механический хронометр с автоподзаводом Нержавеющая сталь Сапфировое стекло WR Неубиваемые часы и очень долго сохраняют первоначальный вид Советую тоже! |
Цитата:
|
Офтоп, но совет деловой!
Когда купите кварцевую Омегу, съэкономите нассу валюты в дальнейшем Тк, никогда не будете покупать часы ниже чем этот бренд. Омега- квац- самое лучшее, что можно себе представить и по дизайну и по надежности , и по узнаваемости, и по престижу из всех кварцевых часов. Удачи! Носить их Вам, не сносить! Таг, имхо,- очень рубленный, грубый дизайн |
А у Вас Jlija, простите, какие часы? А Линк серия тоже грубый, рубленный дизайн? А Вы считаете Tag Heuer брендом сильно заниженным перед Омегой?
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=41181 А пока Омега лучше, чем Таг во всех его проявлениях |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:16. |