Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мужские кварц/солар 50-100 тыс (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=411247)

supersale1 19.09.2017 00:33

Прошу прощения,может я из другой эпохи и давно устарел морально, но почему-то у меня (ещё со школьной скамьи) casio ассоциируется с калькулятором )))) ещё раз простите

KY3EH2007 19.09.2017 06:04

Цитата:

Сообщение от supersale1 (Сообщение 4490820)
Прошу прощения,может я из другой эпохи и давно устарел морально, но почему-то у меня (ещё со школьной скамьи) casio ассоциируется с калькулятором )))) ещё раз простите

Ну тогда я ваще из другой эпохи, калькуляторы Касио были только у мажоров.
У остальных были школьные, уже и название не помню, что то типа Электроника-15

По теме: Поздравляю ТС с приобретением классных часов. Точного хода.

viaches 19.09.2017 06:11

Цитата:

А Ситизен не ассоциируется с калькулятором? При этом производит одни из лучших не механические часы как и Касио . Вы же на часовом форуме. Изучайте мат часть и историю часового искусства возможно поменяете взгляды:)
ТСу поздравления с отличным приобретением. Пусть радуют и точного хода.

Malphas 19.09.2017 10:06

Поздравляю, часы отличные - носите с удовольствием и точного хода ;)

Maksim Bogdanov 19.09.2017 10:21

Цитата:

Сообщение от webfam (Сообщение 4490792)
Благодарю всех за участие.
Правило "первой понравившейся вещи" все таки работает. CASIO OCEANUS приобретены, впечатления положительные. К титану привыкать долго не пришлось, на руке ощущаются хорошо.
Вопрос к ув. ilya 82: у Вас тоже секунда местами не попадает в метки?
И к ув. ТТМ: информация на задней крышке гласит, что часы произведены в 2016 году?
Традиционное фото на руке

Поздравляю ! Пусть только радуют !

ilya 82 19.09.2017 10:49

Цитата:

Сообщение от webfam (Сообщение 4490792)
Благодарю всех за участие.
Правило "первой понравившейся вещи" все таки работает. CASIO OCEANUS приобретены, впечатления положительные. К титану привыкать долго не пришлось, на руке ощущаются хорошо.
Вопрос к ув. ilya 82: у Вас тоже секунда местами не попадает в метки?

Примите поздравления! Отличный выбор ;) До Вашего вопроса, я ,если честно, и не всматривался. Если быть перфекционистом,то на небольшом отрезке, при тщательном всматривании, кажется есть небольшое отклонение. Оно меня абсолютно не напрягает.

Цитата:

что именно Вы хотели сказать этим емким постом?

webfam 19.09.2017 12:02

Цитата:

Было у меня, честно говоря, вобщем как и многих на этом форуме, некоторое предубеждение в отношении данной марки часов. Но оно куда-то благополучно исчезло)
А у Вас тойота со швейными машинами не ассоциируется?)))

supersale1 19.09.2017 22:51

webcam
на самом деле не в обиду- сам много смотрю на эти часы, но никак не могу переломать себя их попробовать - в голове casio-casio

webfam 19.09.2017 23:24

Цитата:

Сообщение от supersale1 (Сообщение 4492178)
webcam
на самом деле не в обиду- сам много смотрю на эти часы, но никак не могу переломать себя их попробовать - в голове casio-casio

да какие обиды)
честно говоря, и мне пришлось немного себя перебороть.
Это значит, что когда-нибудь у Вас они точно появятся на руке.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:50.

© 1998–2024 Watch.ru