|
так, я чет запутался) винтажная коллекция ИВЦ до сих пор выпускается или это уже история??
|
Выпустили к 140 летию в 2008г, продаётся до сих пор
|
Вложений: 1
пришел первый из заказанных Портофино
поздралять не надо,это в подарок :) хотя соблазн оставить его себе был итак : это лучшее соотношение цена / качество в данном ценовом сегменте для костюмных часов,имхо очень красивые часы:cool::cool::cool: |
Цитата:
|
Ношу под костюм семидневник Португалец, но, могу отметить, что для некоторых манжет, повторяю, некоторых сорочек, он несколько великоват. Но при ношении запонок такая проблема пропадает. К классике костюма скорее можно причислить Портофино.
|
Цитата:
Ибо тот же Клу де Пари Лонжин считаю ни по первому, ни по третьему пунктам, ни даже по качеству (таблицу его суперточности я уже приводил в одной из тем) им не уступит. Но вот бренд свою роль сыграть может. А в целом - это действительно оптимальный вариант для классчисеких часов в бюджете около 100 тысяч рублей. Разве что еще Омегу Де Вилль можно добавить. |
Цитата:
ее по хорошей цене и в магазине, а Лонжин не подходит для данных целей именно как бренд,независимо от того насколько хорош этот самый Клу Кстати подумываю взять себе такой Портофино в золоте для тех редких случаев когда костюм и рубашка обязательны |
ИМХО Портофино в качестве костюмных очень нормальный вариант. Разумно, в меру скромно, удобно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:51. |