Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Tissot Chrono XL? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=410220)

Anatoli344033 01.09.2017 09:53

Сначала мерить и ещё раз мерить. Из того, что у вас представлено хамильтон будут наверно самые интересные, но по деньгам хронограф...., не уверен. За покупку на форуме, но.... почти уверен, что купите в магазине. Когда их ручками потрогаешь, особенно первые, ждать уже нет сил:) Плюсом, что при возникновении проблем притензии сразу в магазин, да и по цене можно с ними хорошо торговаться. Удачной покупки.

gromm 01.09.2017 10:25

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4467336)
Вы же не станете отрицать, что за последние 10 лет Тиссо, как бренд испортился и благодаря исключительно SG, точнее его маркетинговой политике?

Я не понимаю, что значит "бренд испортился". Ничего не поменялось, старые линейки остались, новые добавились. Новые калибры с характеристикам, которые ипонцам и не снились. Для бюджетных моделей ,да, появились простые калибры. Но как был паровозом СГ, на пару со Свотч, так и остался.
Упрощения в исполнении? По отдельным элементам есть такое. Так после 2008 года, придавленному для убедительности 2014-м, все экономят.
Это глобальный бренд ,в отличие от одноклассников, прикрывающих в основном локальные рынки. Соответственно задачи другие.

RD_tech 01.09.2017 10:58

Цитата:

Сообщение от Anatoli344033 (Сообщение 4467449)
Когда их ручками потрогаешь, особенно первые, ждать уже нет сил:) Плюсом, что при возникновении проблем притензии сразу в магазин, да и по цене можно с ними хорошо торговаться. Удачной покупки.

Не думаю, что человек захочет столько переплачивать от того, что руки горят :) тем более кровно заработанные :)

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4467488)
Я не понимаю, что значит "бренд испортился".

Разве? Сами же дальше пишите :)

Цитата:

Упрощения в исполнении? По отдельным элементам есть такое. Так после 2008 года, придавленному для убедительности 2014-м, все экономят.

Все ли?

gromm 01.09.2017 11:11

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4467537)
Все ли?

Да я откуда знаю? Вы же говорите, что весь "бренд испортился" . Я такого не вижу. Сапфир на месте, литые браслеты на месте. К стандартным ЕТА добавились новые кварцы и Пауэрматик. ТиТач получил солнечную батарею. Расширили ТиГолд. В бутике говорят, золотишко берут очень бодро.:)
Я не вижу признаков деградации. Сместились некоторые акценты, в чем-то экономить стали ,в чем-то наоборот. Но в общем и целом- НМВ все хорошо:)

Atahualpa 01.09.2017 11:15

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4466753)
Ацтой))) Возьмите здесь лучше Glycine Incursore! Так ещё и механика будет! А не кварцевый хронограф на одноразовом механизме! Зачем вам вообще хронограф? Время часто засекаете?

Первый раз слышу об этом бренде, присмотрюсь.

Ребята, что скажите по поводу Hamilton? хотя конечно они уже дороже

RD_tech 01.09.2017 11:15

Цитата:

Новые калибры с характеристикам, которые ипонцам и не снились.

А Японцы о них знают? Нет? Или вы наверное о Precidrive? Но там даже вечника нет ;) А Лонжин VHP еще пока не вышел, чтоб судить о нем можно было

Atahualpa 01.09.2017 11:17

Цитата:

Сообщение от Anatoli344033 (Сообщение 4467449)
Сначала мерить и ещё раз мерить. Из того, что у вас представлено хамильтон будут наверно самые интересные, но по деньгам хронограф...., не уверен. За покупку на форуме, но.... почти уверен, что купите в магазине. Когда их ручками потрогаешь, особенно первые, ждать уже нет сил:) Плюсом, что при возникновении проблем притензии сразу в магазин, да и по цене можно с ними хорошо торговаться. Удачной покупки.

Сейчас смотрел модели Hamilton, очень красивые часы

RD_tech 01.09.2017 11:18

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4467556)
Да я откуда знаю? Вы же говорите, что весь "бренд испортился" . Я такого не вижу. Сапфир на месте, литые браслеты на месте. К стандартным ЕТА добавились новые кварцы и Пауэрматик. ТиТач получил солнечную батарею. Расширили ТиГолд. В бутике говорят, золотишко берут очень бодро.:)
Я не вижу признаков деградации. Сместились некоторые акценты, в чем-то экономить стали ,в чем-то наоборот. Но в общем и целом- НМВ все хорошо:)

Ну про Пауэрматик не все так отднозначно. Особенно, что касается обслуживания :eek:

Цитата:

Сообщение от Atahualpa (Сообщение 4467567)
Сейчас смотрел модели Hamilton, очень красивые часы

Скиньте фото из интернета сюда, чтоб люди понимали о каких часах речь.

gromm 01.09.2017 11:21

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4467568)
Особенно, что касается обслуживания

А что с ним не так? Что не так с хронометрами и кремниевой спиралью?

Anatoli344033 01.09.2017 11:26

Вот хамильтон уж лучше точно смотреть в магазине, а покупать здесь или в инете, на них разница в цене будет ощутимее;) Рекомендую проштудировать сайт Адвентика, очень приличный выбор данных часов.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:52.

© 1998–2024 Watch.ru