|
Пользуюсь часами Suonto Ambient HR, уже почти 3,5 года.
Впечатления: 1. Экран с заменой цвета (не знаю как точно называется), мне очень нравится. 2. Компас практически не врет. 3. К альтиметру нужно немного привыкать (ну на мой взгляд). 4. Двойной часовой пояс на одном экране, для был не заменим, так как часто ездил в командировки по всей стране, вопросы нужно было решать порой оперативно, очень помогали ориентироваться в пространстве. 5. Для тренировок просто оптимальны, с замером пульса и так далее. 6. Навигация по GPS, просто изумительная вещь, память на 100 точек. Как то был на пляже в Тайланде, на острове Самуи, понравился один не приметный пляж, забил его в память. через пару лет туда же вернулся без часов врятли бы его нашел, здорово подсобили. 7. В начале было много обновлений. сейчас уже практически нет, видимо разработчики "допиливали" софт. но на мой взгляд особых изменений не было. 8. На борту стоит АКБ, в начале хватало на 6 недель. сейчас примерно на 3-4 недели, хотя по заверениям производителя, они должны были еще примерно год нормально заряд держать. но не критично. 9. Есть приложение в котором можно выкладывать свои достижения в спорте, и наблюдать за другими спортсменами, прикольная вещь. Из минусов. порвал уже 2 ремешка, в силу того, что крепеж весьма специфичный другие не подходят. родные в Москве стоят почти 40 ЕВРО, дорого. Покупал на Джомашопе, получилось примерно на 35% дешевле чем в Москве. Доволен, да даже более чем. |
Вложений: 1
В 2007 году я задал эту тему обсуждения электронных часов Suunto Observer на данном форуме. По сей день пользуюсь этими часами, купленными 13 лет назад. Ежегодно ношу их в полевых условиях. Все функции работают исправно. Водозащита безупречна. Точность хода сейчас такая же как при покупке, на уровне ошибки в месяц 3-4 сек.
Вывод: мой опыт подтверждает высокое качество продукции фирмы Suunto. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:38. |