|
Цитата:
|
Цитата:
In 1989 IWC assembled the Ingeneur which was able to withstand a huge magnetic field of 500,000 A/m. In 1993, when IWC celebrated its 125th birthday, the company substituted this model with a more conventional Ingeneur, resisting a magnetic field of 80,000 A/m. То есть взяли в 1989-м ETA 2892 и, ничтоже сумняшеся, защитили аж до 500 тысяч этих самых ампернаметров. А потом и так, и сяк пытались: корпус увеличили до 42... 44... 48 мм; мануфактурный калибр поставили - но некому готовить вересковый мёд. Быть может, просто ГОСТ поменялся? :) |
А все-таки что такое 60 гаусс в реальной жизни?
И есть ли они у популряных марок типа Лонжин, Омега и т.д? |
Цитата:
и ход не должен измениться более -\+30 сек в сутки после такого воздействия |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня Сейка кварцевый хрон есть , так я обнаружил, что когда рядом с аппаратом контактной сварки стою, за 0.5 секунды простановки сварочной точки минутная стрелка убегает на 5 минут. Следущая точка - еще 5 мин... :) Это не механика, и вроде не совсем в тему,ну. все же - интересно. :)
|
Цитата:
Магнитное поле Земли, к примеру - 0.5 Гаусс Медицинские магниты - от 10 до 500 Гаусс (это Гугль, есичо, это не я :rolleyes:) |
Цитата:
Первые Инженеры, вышедшие в середине 2000-х, имели повышенную антимагнитную защиту. Последующие с прозрачной крышкой, 7-ми дневник, Зидан и некоторые другие имели антимагнитную защиту по DIN. Сейчас в коллекции Инженер модели 3236 имеют антимагнитную защиту в 80 000А/m. Коллекция Пилот и Спитфайр имеют антимагнитную защиту больше 20 000А/m, за исключением Spitfire UTC ~ 14 000A/m. |
Да и есть ли здесь разница: механика или кварц в плане антимагнитной защиты. ГС там и там одинаковую ставит, к примеру.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:10. |