|
Цитата:
Dé Boucher даже! если! плетёнка и подошва оригинал,стелька с этикеткой - полная шляпа..что делает всю конструкцию - "котлетой" ,если на нашем жаргоне)) кстати давайте я вас к себе во "фрэндЫ" поставлю "что бы было")) ? |
Цитата:
Туфли на экспертизу;) Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1504555371 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не в курсе кто прав, кто виноват, просто хочу просветить по поводу обуви в Ростове. Очень давно серьезные люди открыли цех на старой обувной фабрике им. Урицкого. Покупали подошву (с ударением на У) - так они произносили, в Италии, на китайских фабриках, а верх делали из того,что было в наличии. Понятно, что этикетка может быть любая.
Существует сегодня этот цех или нет, точно не знаю. Не исключено! Плюс здесь колоссальный рынок китая и афганцев. Там любая обувь, даже круче чем на фото. Хотите Zilli, будет Вам Zilli |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лоханулся:)
Цитата:
Так вот, на этот авторитет и попался (число проданного без претензий барахла). На настоящее время, ни слуху ни духу от продавца. Придется кактусы в них выращивать.) Могу недорого уступить умникам, типа экспертизу давай и т.д., то есть троллям интернетным или пари, см. выше!!! Интересно, на сколько данного продавца заблокировали? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:44. |