Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Скандинавский соло-мото-фото прохват. 2017 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=409178)

Celentano 19.09.2017 23:19

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 4491573)
[b] На очередном, на передне крыло верхом прыгнул зверек из средней Азии.
И я закрутил джимхану между столбиков, катая от одного шлагбаума по совершенно пустой дороге, к другому. А зверек так и сайгачил с места на место.
да ничего особенного, гоняю зверька, проверяю уровень его самоуверенности))) Физ.подготовка, так сказать.

Но я все равно доеду, я завершу свой путь сегодня!

Не респект.

FreeezzzZ 20.09.2017 00:08

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4492103)
блин, девяностый год!!! мы их из Ленинграда заказывали через магазин спорт-товары.
привезли в коробках. дефицит был, однако)))
да и Венгрия с Югославией в то время вполне себе заграница была)

Я их новыми тоже в сети этой видел по детству. Вечная техника, учитывая неподъемный ценник, годами стояла-сияла. Внезапно вся пропала. Сейчас иной раз встречаю на дороге в совершенно странных эпизодах, вроде на ходу, где-то на трассе, ездоки колоритные, потом, несколько километров далее, ни съезда, ни места для остановки, на заправке порой по часу проводил - так и не догоняли. Куда девались? :confused:

Sandrider 20.09.2017 00:38

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4492213)
Не респект.

Есть такой момент

Punch 64 20.09.2017 15:54

Спасибо большое за отчет! Радует, что у кого-то получается.:)
OFF: JAWA и CZ - мечта всех пацанов в СССР! И паннония. :)

yarkons 21.09.2017 09:33

Классное путешествие, хорошие фото (как всегда), специфичное повествование....
Интересно, долго ли еще в нашей стране люди, нарушающие законы, ПДД, называющие людей зверьками будут Героями?

FreeezzzZ 21.09.2017 11:59

Этот статус повесили вы, я его не примерял. Что касается интереса, думается, он поддельный. Ответ вам и так прекрасно известен ;)

Expilot 08.10.2017 17:29

2 FreeezzzZ
Спасибо за отличный рассказ про отличное путешествие. Прочитал с удовольствием.... местами, читая, вспоминал почему-то Колдуэлла а также временами Going Solo ))) Сам не мотоциклист ни разу и никогда не питал интереса к двухколесным, но ... зачет с большой буквы "З". Супер.

FreeezzzZ 24.02.2018 14:14

Велосипедным я то ли завидую, то ли сочувствую. Все никак понять не могу. Каждый раз, как встречал попутчиков... Наверное скорее второе. Нет заморочек с топливом, со штрафами и скоростным режимом. Велосипедисты там короли. Высшая каста. Их никто не трогает, всячески оберегают. Но и иллюзий питать тоже не стоит. Страны прохладные и дождливые. Иной раз прохват в полтыщи километров может вытрясти почти всю решительность, и это с пламенной печкой то между ног. А как они, на своих двоих...просто не представляю

Planis 11.04.2018 09:45

да приходилось там бывать. Как-то подфартило попасть на яхту к одним очень зажиточным людям))) там сказочно. Особенно северное сияние.

Mukin 11.04.2018 09:50

а как попали на яхту если не секрет, что за яхта была? Может какие-то интересные истории расскажете про "зажиточных людей"?

Часовой пояс UTC +3, время: 18:15.

© 1998–2024 Watch.ru