|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое за отчет! Радует, что у кого-то получается.:)
OFF: JAWA и CZ - мечта всех пацанов в СССР! И паннония. :) |
Классное путешествие, хорошие фото (как всегда), специфичное повествование....
Интересно, долго ли еще в нашей стране люди, нарушающие законы, ПДД, называющие людей зверьками будут Героями? |
Этот статус повесили вы, я его не примерял. Что касается интереса, думается, он поддельный. Ответ вам и так прекрасно известен ;)
|
2 FreeezzzZ
Спасибо за отличный рассказ про отличное путешествие. Прочитал с удовольствием.... местами, читая, вспоминал почему-то Колдуэлла а также временами Going Solo ))) Сам не мотоциклист ни разу и никогда не питал интереса к двухколесным, но ... зачет с большой буквы "З". Супер. |
Велосипедным я то ли завидую, то ли сочувствую. Все никак понять не могу. Каждый раз, как встречал попутчиков... Наверное скорее второе. Нет заморочек с топливом, со штрафами и скоростным режимом. Велосипедисты там короли. Высшая каста. Их никто не трогает, всячески оберегают. Но и иллюзий питать тоже не стоит. Страны прохладные и дождливые. Иной раз прохват в полтыщи километров может вытрясти почти всю решительность, и это с пламенной печкой то между ног. А как они, на своих двоих...просто не представляю
|
да приходилось там бывать. Как-то подфартило попасть на яхту к одним очень зажиточным людям))) там сказочно. Особенно северное сияние.
|
а как попали на яхту если не секрет, что за яхта была? Может какие-то интересные истории расскажете про "зажиточных людей"?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:15. |