Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   покер (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40906)

Трифон 29.07.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от u-215 (Сообщение 465454)
Я в Тилт уже давно не впадаю -- мне пофиг , в крайнем случае -- брошу турнир ---- отойду после перекрута на пару минут покурить и опять сажусь нормально.
Карточный стаж тоже ужо лет 25, а то и больше.
Начинали еще в старших классах по пяточку в сичку , затем бура-буркозел , потом Козел пара на пару -- весело было:)

- а в покере приходиться идти до конца:)

Я сам о тилте узнал только в покере, беда это у них.)
Стаж игры хороший, я вообще то школьные годы и не брал.
Покер мне подходит из-за количества игроков их мноого и это радует!
Кому лесорубы в тягость - мне бы их поболе. Да ещё можно дома вооще ляпота.)

u-215 29.07.2010 14:52

Я был по отношению к нему в ранней позиции -- это видно из байки -- он только на всех линиях колировал

JohnnyT 29.07.2010 14:56

я пока играю микро ситнгоу турниры на бонус за регистрацию
хочу посмотреть на дистанции как буду выглядеть
если в плюсе, то можно будет и на свое бабло сыграть

переезды на каждому шагу
АА постоянно преезжается, особенно цинично у меня это получилось в хедзапе с 73
это покер

Трифон 29.07.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от u-215 (Сообщение 465479)
Я был по отношению к нему в ранней позиции -- это видно из байки -- он только на всех линиях колировал

Да обычная скажем рабочая раздача - обсуждаете только с конца.
Он ре-рейз до флопа - значит козлина со старшей парой или АК-АJ.
Остальное как божий день - по нашей дворовой математике 50на50 :D
главное до того как тюкнет, что попал пальцем в попу банк не раздувать.)

Rudy Waltz 29.07.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 465463)
а нет, валет на ривере пришел. не отвечать на олин после этого уже нельзя. у него могла быть такая же десятка, например... вероятность мала но проиграть все при таком раскладе ОООЧЕНЬ обидно было бы )

Оппонент же на префлопе ререйзил - уже тогда можно было смело карманную пару ему на руку класть. Ну а всю остальную дорогу по его коллам кроме высокой карманной пары можно было дать ему либо 10, либо вальта, либо A,K[Q] с готшотом. Но вероятность десятки с учетом префлопа - почти нулевая. Т.е. единственный реальный вариант, который можно было дать и надеяться на победу - это блеф оппонента на недоехавшем стритовом готшоте. Но реально - карманная пара читалась сразу.

Я согласен, что с ривера соскакивать было поздно по банку. Но по картам - вскрытие сюрпризом не должно было быть.

u-215 29.07.2010 15:00

Все правильно ! Сюрпризом был к сожалению РИВЕР :))))

Трифон 29.07.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от JohnnyT (Сообщение 465481)
я пока играю микро ситнгоу турниры на бонус за регистрацию
хочу посмотреть на дистанции как буду выглядеть
если в плюсе, то можно будет и на свое бабло сыграть

переезды на каждому шагу
АА постоянно преезжается, особенно цинично у меня это получилось в хедзапе с 73
это покер

Смотреть лучше покер по тв это поможет понять смысл и тактику.
Играть надо сразу на деньги, если до этого на лавандос в карты не играл, то начинайте в турнирах с долл. 5-10 не меньше - плюс в том нет денег сразу у вас одни фишки и игра больше похожа просто на игру со своими правилами.
О переездах не думайте вообще, нет выигрышных карт на руках до флопа.

JohnnyT 29.07.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Трифон (Сообщение 465491)
Смотреть лучше покер по тв это поможет понять смысл и тактику.
Играть надо сразу на деньги, если до этого на лаванлос в карты не играл, то начинайте в турнирах с долл. 5-10 не меньше - плюс в том нет денег сразу у вас одни фишки и игра больше похожа просто на игру со своими правилами.
О переездах не думайте вообще, нет выигрышных карт на руках до флопа.

я и играю на реальный лавандос, но это не мой лавандос, а бонусные 50 баксов
на 5-10 баксов мне банкролл не позволяет играть, а свои 500 баксов мне туда вкладывать не охота, я пока могу придумать куда их потратить поинтереснее

о переездах не думаю, ругаюсь когда меня, радуюсь когда я :)

Rudy Waltz 29.07.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 465439)
если ты про 1) вероятности и 2) профайлы игроков - то мы сами все тебе сдали ) если какие-то другие то да, нащупал - делись )

Тут жеж кругом жеж промышленый шпионаж жеж :cool:

Если серьезно, то ничего, что в том или ином виде уже б не существовало. А идея не столько в конечном функционале, а скорее в том, в какую разработку вкладываться, чтобы максимально эффективно ее результаты использовать в виде продуктовой линейки. Но в любом случае это не более чем предварительные выводы, я только начал зарываться в тему. Но с результатами обещаю ознакомить ;)

jinkade 29.07.2010 16:00

по раздаче согласен - так и говорил. соскакивать поздно но с пришедшим валетом результат уже не сюрприз. не надо было олин идти если на ранней позиции по такому риверу. из-за чего он мог соскачить? подумать что каре? ну фиг знает... я б не подумал. )

Часовой пояс UTC +3, время: 16:21.

© 1998–2024 Watch.ru