|
Цитата:
Стаж игры хороший, я вообще то школьные годы и не брал. Покер мне подходит из-за количества игроков их мноого и это радует! Кому лесорубы в тягость - мне бы их поболе. Да ещё можно дома вооще ляпота.) |
Я был по отношению к нему в ранней позиции -- это видно из байки -- он только на всех линиях колировал
|
я пока играю микро ситнгоу турниры на бонус за регистрацию
хочу посмотреть на дистанции как буду выглядеть если в плюсе, то можно будет и на свое бабло сыграть переезды на каждому шагу АА постоянно преезжается, особенно цинично у меня это получилось в хедзапе с 73 это покер |
Цитата:
Он ре-рейз до флопа - значит козлина со старшей парой или АК-АJ. Остальное как божий день - по нашей дворовой математике 50на50 :D главное до того как тюкнет, что попал пальцем в попу банк не раздувать.) |
Цитата:
Я согласен, что с ривера соскакивать было поздно по банку. Но по картам - вскрытие сюрпризом не должно было быть. |
Все правильно ! Сюрпризом был к сожалению РИВЕР :))))
|
Цитата:
Играть надо сразу на деньги, если до этого на лавандос в карты не играл, то начинайте в турнирах с долл. 5-10 не меньше - плюс в том нет денег сразу у вас одни фишки и игра больше похожа просто на игру со своими правилами. О переездах не думайте вообще, нет выигрышных карт на руках до флопа. |
Цитата:
на 5-10 баксов мне банкролл не позволяет играть, а свои 500 баксов мне туда вкладывать не охота, я пока могу придумать куда их потратить поинтереснее о переездах не думаю, ругаюсь когда меня, радуюсь когда я :) |
Цитата:
Если серьезно, то ничего, что в том или ином виде уже б не существовало. А идея не столько в конечном функционале, а скорее в том, в какую разработку вкладываться, чтобы максимально эффективно ее результаты использовать в виде продуктовой линейки. Но в любом случае это не более чем предварительные выводы, я только начал зарываться в тему. Но с результатами обещаю ознакомить ;) |
по раздаче согласен - так и говорил. соскакивать поздно но с пришедшим валетом результат уже не сюрприз. не надо было олин идти если на ранней позиции по такому риверу. из-за чего он мог соскачить? подумать что каре? ну фиг знает... я б не подумал. )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:21. |