|
Вложений: 9
Цитата:
Вложение 1903470 Вложение 1903471 Вложение 1903472 Вложение 1903473 Вложение 1903474 Вложение 1903475 Вложение 1903476 Вложение 1903477 Вложение 1903478 и тд. |
Цитата:
Это фото Диминых работ?! Что то я такие не припомню! Откуда фото? Особенно иезуитски выглядит предупреждение о баллах за ссылку на Димин блог, чтобы предмет спора исчез сам собой и желающие убедились бы, что его Памы похожи на Памы Бонатти только с цифера. Нечестно играете, Лауреус! В одни ворота и с административным ресурсом! Дайте фото или ссылки с Диминого блога. А левые фото подделок не надо приписывать человеку. А вообще, напоминает споры вокруг "Матильды")))) неплохая раскрутка Димы)))) поскольку Дима выпилен, я стало быть за Учителя, а Лауреус-Поклонская))))) Большинство не представляют Диминых работ, как никто не видел "Матильду", но готовы дать позицию православным стоянием)))) |
Цитата:
"А ведь в жизни всё, плохое и хорошее, начинается с того, что кто-то когда-то кому-то просто поверил..." |
Создай такую тему кто-либо другой, был бы обвинён в рекламе подделок на форуме. Что недалеко от правды.
Лучше бы уважаемый модератор обратил внимание и отметил где-нибудь, как ломают ники уважаемых пользователей и от их имени облапошивают людей.
Красным где-нибудь написал - мол будьте осторожны!!!
Причём это администрации известно, и случаи обмана известны, но почему то нигде нет предостережения. Мол, ломают ники!
Обезопасить не можете, так хотя бы предупредите.
А вот создать такую сомнительную тему - пожалуйста. Эта тема больше реклама, чем предостережение. Чем руководствовался автор, трудно понять? Я далёк от плохих мыслей, но в своё время Озеров таким незатейливым способом рекламировал подделки. Дмитрий, подделки плохо, и Белкин занимается именно подделками, тут я с вами согласен. Но зачем эта тема, мне не понятно. Соглашусь также с яковомдир, что при всём желании форуму не удасться контролировать весь часовой рынок, а вот растерять его, очень просто. Пока маркет по инерции работает, но с таком контентом как последние два года, маркет сойдёт на нет. Об этом администрации лучше бы подумать. |
Я поясню почему я так яростно защищаю Дмитрия. Просто я наверное знаю о нем чуть больше чем другие и могу с уверенностью сказать, что часы, которые он делает, не предмет наживы. Скорее хобби, которое приносит еще и доход. Дима-порядочный человек и основная работа у него приносит хорошие деньги! Он подделками не барыжит и с них не живет!
|
Да, общение с ним оставило приятное впечатление.Хотел у него молнию заказать ещё до всей этой разрухи.
|
Заказывал у Белкина Молнию, работает исправно третий год,нигде нет и намека на надписи OP или swiss made , часы были только с надписью hand made
|
Мне одно не понятно, вернее понятно:D
Почему нельзя зарегистрировать бренд - Белкин и выпускать часы под этим именем BELKIN - так например! Вместо свиньи ( торпеды)- белку на цифере делать:) Вообще тогда на форуме вопросов не будет! Вопросы будут у других и в другом месте! А так конечно это 100% подделка ( речь только о часах) |
Это что, Белкин на коленки такие часы пилит, что почти как Памы за 6000? Зачем платить больше! (с)
|
У меня есть от Белкина часы. Сделаны по моему ТЗ (цвет и способ покраски цифера, адовый люм, стрелки и т.д.). опять же по моему ТЗ часы не имеют никак надписей нигде. А то что копрус похож на паныряйный радиомир, ну что теперь сделаешь. Надо сказать, что и сам паныряй в сове время этот корпус у Ролекса сколхозил.
И люди заказывают такие изделия, не потому что хотят поддельные "панераи", ибо стоимость таких проектов от Белкина в несколько раз (4-5) дороже "нормальной" подделки на каком-нибудь авито, а потому что хотят свои кастомные часы. Покупать какой-нить скучный пам на унитазе чтобы потом его курочить, перекрашивать цифер и переделывать люм со стрелками - ну это немного странно будет :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:21. |