Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Белкин и его поделки-подделки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=408848)

Laureus 23.08.2017 13:56

Вложений: 9
Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 4455376)
Очень нехорошую тему Вы создали.

Прекрасную.

Вложение 1903470

Вложение 1903471 Вложение 1903472

Вложение 1903473 Вложение 1903474

Вложение 1903475 Вложение 1903476

Вложение 1903477 Вложение 1903478

и тд.

Yakovdir 23.08.2017 14:31

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 4456084)
Прекрасную.
д.

Круто разбивать рукой кирпичи, особенно если они не могут дать сдачи. Только спрос на Димины часы говорит сам за себя и покупали их, в том числе, отнюдь не неудачники годами копящие на заветный начальный Пам:D
Это фото Диминых работ?! Что то я такие не припомню! Откуда фото?
Особенно иезуитски выглядит предупреждение о баллах за ссылку на Димин блог, чтобы предмет спора исчез сам собой и желающие убедились бы, что его Памы похожи на Памы Бонатти только с цифера. Нечестно играете, Лауреус! В одни ворота и с административным ресурсом!
Дайте фото или ссылки с Диминого блога. А левые фото подделок не надо приписывать человеку.

А вообще, напоминает споры вокруг "Матильды")))) неплохая раскрутка Димы)))) поскольку Дима выпилен, я стало быть за Учителя, а Лауреус-Поклонская)))))
Большинство не представляют Диминых работ, как никто не видел "Матильду", но готовы дать позицию православным стоянием))))

Dé Boucher 23.08.2017 14:57

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 4456124)
Откуда фото?

Предположим что владелец волосатой руки слил исполнителя. Притом заказчик сам пожелал чего и как должно быть исполнено. В том числе и заветные буковки в районе 6-тизначного индекса и собственно цифера.

"А ведь в жизни всё, плохое и хорошее, начинается с того, что кто-то когда-то кому-то просто поверил..."

marko 23.08.2017 14:59

Создай такую тему кто-либо другой, был бы обвинён в рекламе подделок на форуме. Что недалеко от правды. 
Лучше бы уважаемый модератор обратил внимание и отметил где-нибудь, как ломают ники уважаемых пользователей и от их имени облапошивают людей.
Красным где-нибудь написал - мол будьте осторожны!!!
 Причём это администрации известно, и случаи обмана известны, но почему то нигде нет предостережения. Мол, ломают ники! 
Обезопасить не можете, так хотя бы предупредите.

А вот создать такую сомнительную тему - пожалуйста. 

Эта тема больше реклама, чем предостережение. 
Чем руководствовался автор, трудно понять?
Я далёк от плохих мыслей, но в своё время Озеров таким незатейливым способом рекламировал подделки. 

Дмитрий, подделки плохо, и Белкин занимается именно подделками, тут я с вами согласен.
Но зачем эта тема, мне не понятно. 

Соглашусь также с яковомдир, что при всём желании форуму не удасться контролировать весь часовой рынок, а вот растерять его, очень просто.
Пока маркет по инерции работает, но с таком контентом как последние два года, маркет сойдёт на нет. 
Об этом администрации лучше бы подумать.

Yakovdir 23.08.2017 15:16

Я поясню почему я так яростно защищаю Дмитрия. Просто я наверное знаю о нем чуть больше чем другие и могу с уверенностью сказать, что часы, которые он делает, не предмет наживы. Скорее хобби, которое приносит еще и доход. Дима-порядочный человек и основная работа у него приносит хорошие деньги! Он подделками не барыжит и с них не живет!

BONIVUR 24.08.2017 19:42

Да, общение с ним оставило приятное впечатление.Хотел у него молнию заказать ещё до всей этой разрухи.

LUZZINS 24.08.2017 22:17

Заказывал у Белкина Молнию, работает исправно третий год,нигде нет и намека на надписи OP или swiss made , часы были только с надписью hand made

адвокат 24.08.2017 23:21

Мне одно не понятно, вернее понятно:D
Почему нельзя зарегистрировать бренд - Белкин и выпускать часы под этим именем BELKIN - так например!
Вместо свиньи ( торпеды)- белку на цифере делать:)
Вообще тогда на форуме вопросов не будет!
Вопросы будут у других и в другом месте!
А так конечно это 100% подделка ( речь только о часах)

EvgeniiR 25.08.2017 11:08

Это что, Белкин на коленки такие часы пилит, что почти как Памы за 6000? Зачем платить больше! (с)

MarshDweller 25.08.2017 13:29

У меня есть от Белкина часы. Сделаны по моему ТЗ (цвет и способ покраски цифера, адовый люм, стрелки и т.д.). опять же по моему ТЗ часы не имеют никак надписей нигде. А то что копрус похож на паныряйный радиомир, ну что теперь сделаешь. Надо сказать, что и сам паныряй в сове время этот корпус у Ролекса сколхозил.

И люди заказывают такие изделия, не потому что хотят поддельные "панераи", ибо стоимость таких проектов от Белкина в несколько раз (4-5) дороже "нормальной" подделки на каком-нибудь авито, а потому что хотят свои кастомные часы.

Покупать какой-нить скучный пам на унитазе чтобы потом его курочить, перекрашивать цифер и переделывать люм со стрелками - ну это немного странно будет :D

Часовой пояс UTC +3, время: 19:21.

© 1998–2024 Watch.ru