|
Цитата:
С проявлением окрытой агрессии на улице и за рулём - не сталкивался ни разу за полтора года; скорее наоборот - более терпимые и доброжелательные. В сфере услуг, обращаясь сразу на английском, получаешь повышенное внимание, сервис и ярковыраженное желание развести клиента на деньги.... На витрине магазина, куда я обратился со своей проблемой, точно такая же Омега стоит 18 400 лей. В пересчёте на рубли - приблизительно 170 тыс. 10% скидки дают сразу. Вероятность дальнейшего снижения цены прямо пропорциональна степени владения румынским языком ))) |
Расчитывайте от 4 до 6-ти недель.
Ждём... |
ну как там?? решилась проблема????
|
Уважаемый engine
Новичок, У меня такое ощущение что в Бухаресте,что и в Санкт-Петербурге,любят находить во всех часах что они намагничены. Приехал, выдали, объяснили что часы были сильно намагничены, что они их "размагнитили", провели тесты, подрегулировали и теперь, согласно распечаткам тестов, погрешность составляет +3 секунды в сутки. |
И еще
Далее: Сегодня утром - звонок из Омега-сервис: "Мистер такой-то бла-бла-бла.... у нас нет оборудования, необходимого для ремонта ваших часов.... не можем в общем..." То ли квалификации мастеров недостаточно,то ли действительно нет оборудования,то ли они просто не хотят связываться с гарантийным ремонтом.:mad: Может конечно у одного меня сложилось такое же впечатление,но у меня мои часы тоже стали убегать(правда всего +12-13 сек/сут),но вердикт мастера был аналогичен-намагнитились.Правда(после ремонта) пока все норм.,убегают точно на +3 сек/сут:D |
Шоб я хоть раз в жизни... механику... за 5 штук баксов... :D
|
Внимательно прочитал, очень удивлен. Это редкий случай и мое мнение, что с часами в самом деле что-то было ( удар или падение). Проскакивание стрелки похоже на отсутствие зуба в колесе, если я не прав, пусть поправят знающие. Уверен, Омега не могла быть выпущена с таким дефектом. По поводу намагниченности, чтобы часы стали столь намагниченными, их нужно держать в мощных магнитных полях, в быту таких нет. Гарантийный ремонт дело не прибыльное, от него легче отказаться. Как по мне, пусть лучше в Swiss посмотрят, подождать можно, но часы вернутся в нормальном их состоянии. Удачи и терпения Вам.
Все сказанное ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1289332575 |
Спорить не буду, проделал аналогичный эксперимент. Телефон не поднимает скрепку.
Иногда по несколько часов нахожусь среди мощных электродвигателей, часы не намагничиваются. Может условия другие ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:09. |