Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ищу универсальные часы из серии понты дороже денег. Бюджет 100000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407953)

kyrt9090 16.08.2017 12:30

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 4446378)
Мы про Таг Монако хронограф. :) Или и туда уже Селлиту ставят? :confused:

А что за Селлита? Что это?

Скажите, а вообще механизмы в этих часах можно ли отнести к точным и надежным?

Знаю, что здесь обсуждают калибры и механизмы. Но никогда сам с этим не сталкивался. Достойны ли механизм в них стоит?

deathinjune 16.08.2017 12:36

Цитата:

Сообщение от kkv1990 (Сообщение 4446374)
... Таг хуер - больше на слуху...

Хуер - это 5! :) Правильно - Таг Хойр. :)

Цитата:

... я такой фирмы не слышал даже. Она нормально воспринимается?...

Да никак она не воспринимается среди людей, далеких от увлечения часами. Просто неизвестна, и все. Известных вообще очень мало. Правда, берите Таг Монако хронограф, не прогадаете.

Цитата:

... Сейчас еще брайты стал рассматривать... Вопрос только в том, как они с костюмом сидят.

Если какой-нить Галактик, то, ИМХО, вполне сидят. Дайверы - сугубо на Ваше усмотрение, сейчас никаких строгих правил уже не осталось. :)

Цитата:

Сообщение от kkv1990 (Сообщение 4446389)
А что за Селлита? Что это?

Скажите, а вообще механизмы в этих часах можно ли отнести к точным и надежным?

Знаю, что здесь обсуждают калибры и механизмы. Но никогда сам с этим не сталкивался. Достойны ли механизм в них стоит?

Да не парьтесь. :) Будете регулярно обслуживать мех. часы в хорошей мастерской, все будет ОК. Хотите что-то получше, смотрите, начиная от Омеги на мануфактурных калибрах. Омегу Аква Терра раньше можно было найти б/у в идеале за 90 - 100 тыс. руб. Сейчас - не знаю, давно не интересовался. Но это, конечно, будет не хронограф, а три стрелки + дата. И ни на какой вау-эффект рассчитывать не придется, просто очень хорошие скромные приличные часы, и все. :)

sauzzza 16.08.2017 12:36

Я тоже за Хуер. Правда. Если вам понравились - берите. Часы с легким налетом легендарности. А если за эти бабки еще и хрон есть - это ваапще тема! Но если нет, синие трехстрелочники тоже подойдут.

IvanFed 16.08.2017 12:37

А брайты по причине безеля и "некостюмного" стиля все отпали?

EE1978 16.08.2017 12:47

За эти деньги из "вау" только брайт, может даже биколорный, старый и отполированный. Шоб блестел как тестикулы у кота) Либо Омегу правда что, какая глянется. Тоже лет 10 ей будет.

Из альтернатив - Зенит на "элите" будет скромен и не свеж понятное дело.

Все остальное без "вау"))

kyrt9090 16.08.2017 12:49

Цитата:

Сообщение от IvanFed (Сообщение 4446409)
А брайты по причине безеля и "некостюмного" стиля все отпали?

Брайты мне одни понравились, которые продают на сайте. Там они брутальные такие, с хронографом, много стрелок :) Но я еще пока думаю. Таги - тоже заметные часы, но при этом более элегантные что-ли :)

EE1978 16.08.2017 12:52

Кстати, если важен понт занедорого, то думаю стоит рассмотреть Эппл вотч. Многие топы в Москве носят именно их, не парясь. Уж точно будет лучше 15-летних брайтов.

deathinjune 16.08.2017 12:52

Цитата:

Сообщение от kkv1990 (Сообщение 4446427)
Брайты мне одни понравились, которые продают на сайте. Там они брутальные такие, с хронографом, много стрелок :) Но я еще пока думаю. Таги - тоже заметные часы, но при этом более элегантные что-ли :)

ИМХО, в Вашей ситуации интеллигентный Таг будет более уместным. Брутальный мачо-Брайт докупите попозже для выездов с топами на шашлыки в сауну. :cool:

kyrt9090 16.08.2017 12:58

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 4446435)
Кстати, если важен понт занедорого, то думаю стоит рассмотреть Эппл вотч. Многие топы в Москве носят именно их, не парясь. Уж точно будет лучше 15-летних брайтов.

Это, кстати, да, заметил. Но эти часы не рассматриваю для себя, поэтому в посте даже упоминать их не стал.

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 4446436)
ИМХО, в Вашей ситуации интеллигентный Таг будет более уместным. Брутальный мачо-Брайт докупите попозже для выездов с топами на шашлыки в сауну. :cool:

Круто, да, мне своим видом Таги нравятся больше. Узнаваемы, под костюм подходят, легендарны опять же.

А из брайтов эти понравились: Aeromarine Chrono Colt II. Но, да, скорее это как вторые часы.

Butchara 16.08.2017 13:07

Понты за 100.000? Ой!

Часовой пояс UTC +3, время: 01:02.

© 1998–2024 Watch.ru