Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Новая Омега АТ или старый ролекс ДД2. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407918)

Doctor Vlad 16.08.2017 21:59

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4446533)
Откуда харизма у светофора?:)

Что это за троллинг, интересно? :rolleyes:

RD_tech 16.08.2017 22:03

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 4447376)
Что это за троллинг, интересно? :rolleyes:

Это Омега зачесалась! :D Выполняет план по привлечению очередного неофита к секте "абсолютной и непоколебимой СЕРЕДИНЕ мира часов" :)

Doctor Vlad 16.08.2017 22:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 4446302)
А сколько лет будет этому б/у свежему, старому ДД2:confused:

Тут всё просто.

gromm 16.08.2017 23:01

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4447381)
Это Омега зачесалась!

Для слабаков ,переходящих на личности, позволю себе процитировать себя из этой темы
Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4445694)
Возьмите Ролекс.

;)

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 4447376)
Что это за троллинг, интересно?

Если в двух словах, не считаю данную модель харизматичной
http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1502836492
Я ответил на Ваш вопрос?:)

Doctor Vlad 16.08.2017 23:06

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4447455)

Если в двух словах, не считаю данную модель харизматичной
[IMG]http://forum.watch.ru/attachment.php?attachmentid=1896318&d=1502836492[/IMG

Да, спасибо.
У каждого свое понимание харизматичности. Некоторые даже могут назвать эту модель брутальной :rolleyes:

Zhivago 16.08.2017 23:12

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 4446302)
А сколько лет будет этому б/у свежему, старому ДД2:confused:

Два года.
И это Datejust, как, кстати, правильно и поняло большинство.
Почти все.:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4447381)
Это Омега зачесалась! :D Выполняет план по привлечению очередного неофита к секте "абсолютной и непоколебимой СЕРЕДИНЕ мира часов" :)

Я предполагал возможность срача, раз уж в названии топика фигурируют одновременно ролекс и омега, но не предполагал, что сюда подключится зенит. :D
Зенит не интересен. Именно эта модель. Нравится каферейсер. Очень. Но размер 45 и огромные дужки сразу же вычеркивают меня из списка потенциальных интересантов. Запястье 16,5 см.
С омегой (если Вы под неофитом подразумевали меня) весьма тёплые отношения. Я бы сказал - любимый часовой бренд. Были "капитанская" АТ 8500, АТ мастер коаксиал синяя, ПО 8500, сейчас имеется ПО Гуд Плэнет ГМТ и симастер дайвер300, но последний взят как легко уходящая на вторичке бу модель в качестве временных часов перед новой АТ. Потом начал смотреть на ДДж и стали "терзать смутные сомнения".)
Но читая и размышляя, пока больше склоняюсь в новой АТ.
О Зените или чотам, при всём уважении к прочим часовым брендам речи не шло и не идёт. Не хочу иметь более трёх часов. Считаю это неправильным (безусловно по отношению к себе).
И как БОЛЬШИНСТВО уже правильно поняло, все вышенаписанное является субъективным личностным суждением. ;)

Кстати, как ровно идут снятая с производства модель ролекса и только-только выходящая модель омеги.:)

gromm 16.08.2017 23:16

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 4447457)
У каждого свое понимание харизматичности.

Чтобы понимать друг друга обычно договариваются о понятиях и критериях. Чтобы совпадали. Для взаимопонимания. Суб- харизматичный. Эта проходная модель Зенита- нет. Хотя ни те,ни те часы мне не нравятся. Но признавать некие аспекты воздействия на окружающих мне это не мешает. ИМХО естессно

RD_tech 16.08.2017 23:46

Цитата:

Для слабаков ,переходящих на личности, позволю себе процитировать себя из этой темы
;)

Не заводитесь право, но вы таки первый начали :) И походило на троллинг, что уж там!
Окей! Вы не считаете! Но почему ТС должен с вашими вкусами соглашаться? Полегче на поворотах! :mad:

Цитата:

Сообщение от Zhivago (Сообщение 4447465)
Я предполагал возможность срача, раз уж в названии топика фигурируют одновременно ролекс и омега, но не предполагал, что сюда подключится зенит. :D
Зенит не интересен. Именно эта модель. Нравится каферейсер. Очень. Но размер 45 и огромные дужки сразу же вычеркивают меня из списка потенциальных интересантов. Запястье 16,5 см.
С омегой (если Вы под неофитом подразумевали меня) весьма тёплые отношения. Я бы сказал - любимый часовой бренд. Были "капитанская" АТ 8500, АТ мастер коаксиал синяя, ПО 8500, сейчас имеется ПО Гуд Плэнет ГМТ и симастер дайвер300, но последний взят как легко уходящая на вторичке бу модель в качестве временных часов перед новой АТ. Потом начал смотреть на ДДж и стали "терзать смутные сомнения".)
Но читая и размышляя, пока больше склоняюсь в новой АТ.
О Зените или чотам, при всём уважении к прочим часовым брендам речи не шло и не идёт. Не хочу иметь более трёх часов. Считаю это неправильным (безусловно по отношению к себе).
И как БОЛЬШИНСТВО уже правильно поняло, все вышенаписанное является субъективным личностным суждением. ;)

Кстати, как ровно идут снятая с производства модель ролекса и только-только выходящая модель омеги.:)

Ок! Вы любите Омегу, это понятно! Решили разбавить Ролексом, это тоже понятно! Вообще все понятно :)
Я вот решил немного дровишек подкинуть в качестве альтернативы! Мы ж тут не знаем всех ваших часовых вкусах :)
Теперь знаем! Вы любитель Омеги! К Панераю и Зениту дышете ровно! Ролекс ваш выбор! ;)

Цитата:

Ув. Gromm, когда-то я выбирал себе дешёвые (в вашем понимании) харизматичные часы (даже тему создал). Citizen GT. Мнений и срача было туева хуча. Харизма - это ещё сложнее чем дизайн и место в иерархии ЧБ. Тут даже у 3-х человек будет 6 мнений. Суб, НМВ перестал быть харизматичным и превратился в "вечную классику" которую советовали и советуют везде и всюду. Аква, кстати тоже :) А вот Планета и Спидди - совсем другой разговор! Как и Дайтона с DD/DJ ;)

trolan 16.08.2017 23:49

За Ролекс. Тут и разбавить имеющиеся Омеги, и попробовать нечто другое, и отсутствие в будущем большого угара при продаже, и более тонкий корпус (омеговские мануфактурники довольно-таки пухлые), и... т.д.
А Зенит, который выше, 42 мм. Запястье у меня примерно как у ТС. Были они у меня. Не понравилась посадка. Продал. Более интересным вариантом представляются в классическом размере 38 мм, но большинство на этом форуме не оценит и не поймёт :D

Zhivago 16.08.2017 23:54

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4447508)
Теперь знаем! Вы любитель Омеги! К Панераю и Зениту дышете ровно! Ролекс ваш выбор! ;)

К Зениту отношусь с симпатией, к панераям скорее холодно.)
Были 312. Сначала восторг, потом понимание ситуации, что я со своим узким запястьем с этими часами выгляжу как ребёнок, взявший у бати, вернувшегося с войны, трофейные котлы, чтобы похвастать перед пацанами во дворе. И вообще по панераям сложилось впечатление, что это больше модный аксессуар, чем часы.
И снова ИМХО.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:50.

© 1998–2024 Watch.ru