|
Попробую еще раз объяснить...
Я в восторге от ЛеЛокля и я против подделок-это раз. Мне не нравится только одно в Тиссо-ценообразование. Tissot LeLocle T006.424.11.053.00 практически аналог Orient FD0F001B Практически одинаковые характеристики по всем параметрам,только разница в цене в 5!!!! раз...Вот поэтому под ЛеЛокль есть подделка,а под Ориент нет... Можно было б понять,если бы это были мануфактурные изделия,а так-ЕТА в китайском корпусе. И будут делать все лучше и лучше,благо технологии и способностей у китайцев хватает...и будут покупать аж бегом и это хорошо. |
Думаю и до Orient доберутся --- до Касио уже добрались.
А подделывают они я думаю -- не потому что , это какой то тот или иной бренд. КЕтайцы тож не дурни --- берут те бренды которые впаривают в рекламу большие деньги. Возьмите Тиссо -- спонсор многих спортивных мероприятий -- лого у всех на виду -- вот и вся их кЕтайская смекалка :))))) Просто многие задаются вопросом --- А почему TISSOT ? Как сказал бы Холмс --- "элемен.................. |
Цитата:
По поводу ваших заявлений о происхождении корпуса браслета оригинального и поддельного Ле Локля, по моему мы ещё в ветке с вашими бывшим фейком разобрались, что браслет похож на г*вн* да и на корпусе если присмотреться есть баги, а следовательно любые фантазии по поводу одного места производства можно сразу пресекать на корню :) * Ценообразование у Тиссо очень хорошее и куда приятнее, чем у Сейки :) Посмотрите ценообразование СиГулла для европейского рынка, чисто китайских часов, удивитесь :) * Аналог? Аналог чего? Аналоги делают с оглядкой на кого-то, а этот Ориент появился пару лет назад да и чем они аналогичны, только тем, что время показывают:). * Разница в цене не в 5, а всего в 2 раза, на рознице данный Ориент продаётся от 250-300$, а Ле Локль ~500$ * я вас сильно расстрою под Ориент подделок ещё больше клепают, весь ебей ими завален :) Кстати, под Мидо подделок то же много делают:) * Мануфактурные изделия:D вы чего? вы их цену себе представляете?:) Да и чем ваши Мидо отличаются от Тиссо та же Эта в том же по вашему мнению китайском корпусе:) Зачем вы их купили, если вы такого мнения о бюджетных свиссах? * Пусть лучше делают свои марки часов :) ну народ и черри/гилли и остальное автог*вн*китайпром покупает:) *:D уже пишу письмо к ген директору Тиссо с приказом о создании зондер командр для уничтожения китайских посёлков, занимающихся производствами фейков :) Повторюсь, расскажите пожалуйста, как человек с вашими взглядами на бюджетные свиссы, купил Мидо :) Цитата:
* Китайцы подделывают самые ходовые бренды и модели, в бюджетном сегменте это Тиссо, Лонжин,Цертина и тд, логика простая, чем меньше продажи, тем меньше количество подделок производят китайцы :) * странно, что они не задают вопрос почему азиаты дизайн Роллс Ройс копировать пытаются :) |
Ладно отвечу...это будет 2 сообщение за день.
1.Конечно,по сравнению в Вами,который полностью укурен в тему,может я и не в теме...но я выражаю ИМХО,а это уже не Ваших усов дело,как это выглядит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
втоподзавод,ИНДИКАТОР ЗАВОДА)и тогда снизойдите до просмотра прайса по ЛеЛоклю с резервом(я меньше 1000 долларов не нашел)и прайса по Ориенту(200 долларов)
Цитата:
Цитата:
Мануфактурные изделия должны стоить дорого.Поэтому у Сейко(Вы как гуру в этой теме,сами привели этого производителя в пример)есть ГрандСейко,стоимостью несколько тысяч долларов,а есть Сейко5 стоимостью 100...а теперь приведите пример стоимости Тиссо(механика+автоподзавод)чтоб хоть немного я тоже мог признать,что ценообразование у Тиссо логичнее.... Цитата:
Посиму замолкаю на сутки,даю Вам показать всю глубину познаний в розовой теме....нижайше откланиваюсь))))) ПыСы:От смайлеков рябит в глазах,как от Ориентов на Ебее... |
Цитата:
вы же сами видели на примере прс 200 ,что только по внешке (корпус и ремень)все детали начиная от стекла кончая крышкой отличаются... и вообще еташка еташке рознь http://uhrforum.de/eta-kaliber-welch...her-uhr-t12817 P.S. Я не спорю, что за бюджетные щвейцарцы мы перплачиваем ( как никаках за бренд, реклама своей продукции, зарплата дилеров, сервис и прочее все вносит свой вклат в конечную стоимость продукта) , но даже за японцев (гораздо правдо меньше)внекоторой степени, мы тоже переплачиваем... P.S.Осталось только ориент сравнить с востоком ... кстати подделки под ориент стали клетапать уже очень давно http://www.horology.ru/workshop/fake.htm, что там тоже "навернули лишака" да и веду речь то я , собственно, не к тому, скоко и за что мы платими, а том как отличить подделку и как уберечься от ее приобретения. |
Цитата:
* Вы лучше объясните почему вы оправдываете ценообразование тех же Мидо, а Тиссо у вас вызывает резкую антипатию. Не поверите основная масса форумчан то же не сидели на сайтах в поисках информации о часах перед покупкой, все покупают то что им нравится. Помнится купил Мако, носил их тогда летом заместо Ле Локлей, а потом через годик на форуме зарегался, выложил обзор своих Мако и таки форумчанам часы понравились, с тех пор каждый увожающий себя форумчанин обзаводится для коллекции Ориентовским Мако ;) * Ладно, раз вы такой серьёзный, будем писать директору Тиссо о создании зондер командр для уничтожения фейкодельничих деревень :) * Кто вам сказал такую глупость :) СиГулл мануфактура? - Да, Стоит дорого?-Нет А про Сейку вы в корне не правы, ибо не понимаете, Сейку надо не с Тиссо сравнивать, а с Сватч Групп! Ибо в Сейку входит большое количество подбрендов и Гранд Сейка это всего-лишь один из них, есть подбренды подешевле и есть подороже, даже контрольный пакет акций Ориента и тот у Сейки. А у Сватч Групп поверьте, есть чем ответить Сейке :) Гдеж вы Сейко 5 механику за 100$ видели? 150 в ебеях и 250-350 в местных магазах :) Ну да ладно, а зачем Ле Локль обидели, они не начальный уровень в Тиссо, а в том то и дело, что самый верхний среди серийных, начальный Сеастар механика 250-350$(о кстати вот вам и пример и не забываем в Тиссо сапфирка) в живых магазах, те соизмерим с Сейкой 5. http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...cid=97&mid=868 * Поймите правильно общаясь с вами в таком формате я не понимаю, как человек с вашими взглядами мог купить себе Мидо или БМВ. Объясню почему, ведь Мидо тот же Тиссо только более дорогое, а на БМВ дорогой нормочас при ТО, Человек с вашими взглядами скорее купит, Ориент и Хюндай Грандёр. А смайлики штука нужная, к примеру :) - такой показывает доброжелательность того, что пишешь, :eek: - такой удивление :D - а такой ещё и на шутку указывает Вот понимали бы вы их назначение и не воспринимали бы в штыки то, что вам пишут :) |
Юрий,самое плохое,что Вы от обсуждения часов,производителей и фейков переходите к личностям...чего я стараюсь не делать.
Я ценообразование на Мидо не оправдываю,я зашел в магазин и купил часы...те что понравились...и все...Был бы там Ориент,который бы мне понравился-купил бы его. Точно так же и с машиной.Если бы Грандер был аналогом по ходовым характеристикам и качеством изготовления кузова и салона,то взял бы.Но это абсолютно разные машины. |
Цитата:
Вы пишите ээээ совсем не правильные вещи, я вам всего-лишь указал, где вы не правы. Как-бы пример Сейки с Сватч Группом довольно адекватный. И пример цены бюджетных Тиссо вам привёл или это то же в переход на личности запишите. :) Мне качество отделки салона у нынешнего модельного ряда БМВ не нравится :) посадка стала лучше(ИМХО), а качество материалов хуже. |
У нас в Зауралье Сейко 5 =6000 руб. (механика), Тиссо =12-13000р. (механика) и кварц от 9000р....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:36. |