Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Пресс релиз G-Aviation GW-3000 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40727)

Bur_lion 03.11.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 556396)
Простите великодушно. Сегодня в магазине внимательно разглядывал такие часы. Даже без шуток пришли с продавцом к мнению что это будет отличная таблетка от очередного приступа часовой болезни. То что задумал навряд ли раньше лета возьму.Не тот бюджет:). А колбасить будет. Вот и склоняюсь к мысли что пожалуй что то из ж - шок\эдифайс(эти завтра рассмотрю) нужно взять. И приступ пройдёт и такие часы будут в коллекции.
Объясните пожалуйста как нубу. Без терминов. Какие там функции. Мерял оранжевые, на каучуке. Мне из всего многообразия только они глянулись.
Даже не про функции, а как это всё работает, по простему. А то с продавцом потыкали(модель новая) сами не разобрались...

Часы, секундомер, будильник, Синхорнизация, календарь, автоматический подвод стрелок (корректировка стрелок раз в час), выдерживают давление 20 атмосфер, стекло стандартное, солнечная батарея, режим сберижения энергии (7 месяцев без солнца)... Кажется ничего не упустил. А! Ну да! И им не страшны удары и перегрузки до 12 Джи. :)

O_ld 03.11.2010 08:36

Я про календарь правильно понял?: запара с 31-м и прочими прелестями не про них?

Halfaxle 03.11.2010 09:29

Секундомером, кст, не очень удобно пользоваться:(

Bur_lion 03.11.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 556780)
Я про календарь правильно понял?: запара с 31-м и прочими прелестями не про них?

Нет там запары с календарем если год и месяц правильно выставлены. У меня и с 30 дней на 1 число переходили и с 31 на 1 число. Все там нормально.

Bur_lion 03.11.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от Halfaxle (Сообщение 556815)
Секундомером, кст, не очень удобно пользоваться:(

А я уже привык. :) Жаль только что стрелка секундная всего 30 секунд кругаля выписывает. Смотрится офигеннски.

Halfaxle 03.11.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от Bur_lion (Сообщение 557040)
А я уже привык. :) Жаль только что стрелка секундная всего 30 секунд кругаля выписывает. Смотрится офигеннски.

Мне больше всего не нравится, что он на 24 минуты. И что перед включением он медленно и печально стрелочки на 0 выставляет. Секундомер для какого то очень неторопливого секундомерянья получается. И со считываемостью результатов тоже есть вопросы. Мона было бы и почетче это дело организовать;)

Bur_lion 03.11.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от Halfaxle (Сообщение 557073)
Мне больше всего не нравится, что он на 24 минуты. И что перед включением он медленно и печально стрелочки на 0 выставляет. Секундомер для какого то очень неторопливого секундомерянья получается. И со считываемостью результатов тоже есть вопросы. Мона было бы и почетче это дело организовать;)

Для ТАКИХ часов по моему секундомер чисто для понта. :) Хотя мне нравится. Жаль только что таймер туда они не пихнули, было бы еще веселей. Едешь так в метро а все видят как у тебя стрелки назад идут. :)

Halfaxle 03.11.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Bur_lion (Сообщение 557122)
Для ТАКИХ часов по моему секундомер чисто для понта. :) Хотя мне нравится. Жаль только что таймер туда они не пихнули, было бы еще веселей. Едешь так в метро а все видят как у тебя стрелки назад идут. :)

Хе-хе. Я иногда пользуюсь:) И таймера, да, жаль. Тоже иногда нужно. У касио в каждом стрелочном механизме недоделки какие то. То одно, то другое. Совсем от рук отбились:D

Chin@ 03.11.2010 15:58

уже хочу такие аж прям вообще! только бы синие и с полимером... а они сцуки (синие) только с металлом...(

Halfaxle 03.11.2010 16:23

Ремешок мона и отдельно взять же;) А браслет там ничего так. Качественный.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:33.

© 1998–2024 Watch.ru