commentator |
29.07.2010 17:00 |
Только из магазина. Леша, извини, что не позвонил, я работаю как проклятый в эту не менее проклятую жару. Просто вырвался в обед стихийно.
Итоги. В Этернеле принимают тепло, про форум наш разговаривают охотно и с удовольствием. Антону особый привет :) Что за приз будет в конкурсе не сознались :)
По часам. На следующей неделе придут 000 и 112. 112 разочаровал задней крышкой. Если раньше я считал прозрачную крышку плюсом, но в случае с Панераями она ИМХО совершенно не нужна. Ибо отделкой механизма в конкретном случае (112) покрасоваться не удается. Ну swan neck, да, но в общем и целом ничего особенного. Да и в целом некий дайверсикй имидж базовой модели скорее подразумевает глухой вариант, на мой взгляд.
Сендвич вызвал смешанные чувства, если честно - вроде и фишка, вроде красиво, но реально надо сравнить еще с рисованным. Как-то не уделил этому моменту должного внимания.
Но в целом сами часы на руке вполне смотрелись с летней одеждой и настроение от них очень позитивное. Так что на следующей неделе сравнительный тест 112 и 000, последние договоренности по ценам и решение будет принято.
|