|
Люблю Мосфильмовскую,район дома 39.....Да и вообще те места мне по нраву.А Зеленоград недолюбливаю с детства,не знаю почему.
|
Цитата:
PS. Обновляемся (учитывая все же и другие высказывания по теме): 1. Район м.Крылатское. 2. Район м.Воробъевы горы. 3. МО, "Рублевка" (точнее - Горки-10, Барвиха). 4. Район м.Новые Черемушки (точнее - р-н Воронцовского Парка). 5. Район м.Сокольники (точнее - район рядом с Парком). 6. г.Зеленоград. 7. Район м.Молодежная. 8. Район м.Орехово. 9. Район м.Чертановская. 10. Район м.Юго-Западная (точнее - Тропарево-Никулино). 11. Район м.Коньково (точнее - дома за г.Паллада). 12. Район м.Фрунзенская (Фрунзенская наб. + район рядом с Детским Парком). |
Цитата:
|
Так же можно добавить район м. "Кунцевская" (Царское село). Рядом Суворовский (Ворошиловский) парк, переходящий плавно в Филевский. Опять же раздолье велосипедистам. Москва-река....в детстве купались на всем ее протяжении от шлюзов (Карамышевская) и до Багратионовской практически...сейчас не знаю, как там, купаются еще?
Вот куда точно не нужно ехать - восток, юго-восток. Я здесь работаю....мама дорогая :eek:, хотя, и тут люди живут, и ничего.... |
Цитата:
А по купанию - встречал купающихся и рядом с Котельнической набережной и на Воробъевых горах и в прудах Москвы многих... Безумцы. Не понимаю таких людей. Ведь там же кроме всей таблицы Менделеева еще и куча инфекций и прочей заразы. :) Я купался лишь на море и в бассейнах (и то в глубоком детстве). А сейчас вообще не испытываю ни малейшего желания к такому занятию :) PS. ТОП-13 (Чёртова дюжина :) 1. Район м.Крылатское. 2. Район м.Воробъевы горы. 3. МО, "Рублевка" (точнее - Горки-10, Барвиха). 4. Район м.Новые Черемушки (точнее - р-н Воронцовского Парка). 5. Район м.Сокольники (точнее - район рядом с Парком). 6. г.Зеленоград. 7. Район м.Молодежная. 8. Район м.Орехово. 9. Район м.Чертановская. 10. Район м.Юго-Западная (точнее - Тропарево-Никулино). 11. Район м.Коньково (точнее - дома за г.Паллада). 12. Район м.Фрунзенская (Фрунзенская наб. + район рядом с Детским Парком). 13. Район м.Кунцевская (Царское село). PPS. Чуть позже, когда все окончательно выскажутся в теме (и утвердим ТОП), прикрутим голосовалку! :) |
Хорошо, что Орехово добавили, отличный райончик. Есть все, что нужно для жизни и даже чуть больше ) Плюс, если выбрать 1-й микрорайон ОБС, то там и алкоголиков не так много, хотя под окнами частенько орут летом, но это ж колорит )))
|
Цитата:
|
А чем район м.Чертановской хорош то кроме Битцевского парка? Ели там смотреть, то это продолжение Севастопольского(южнее Балаклавского), но там метро далеко.
По мне улицы в районе Тимирязевского парка и парка Дружба более привлекателен. Да и район за стадионом Динамо тоже устраивает |
Цитата:
|
Цитата:
1. Район м.Крылатское. 2. Район м.Воробъевы горы. 3. Район м.Тимирязевская (точнее - район Парка Дубки). 4. Район м.Новые Черемушки (точнее - р-н Воронцовского Парка). 5. Район м.Сокольники (точнее - район рядом с Парком). 6. г.Зеленоград. 7. Район м.Молодежная. 8. Район м.Орехово. 9. Район м.Чертановская. 10. Район м.Юго-Западная (точнее - Тропарево-Никулино). 11. Район м.Коньково (точнее - дома за г.Паллада). 12. Район м.Фрунзенская (Фрунзенская наб. + район рядом с Детским Парком). 13. Район м.Кунцевская (Царское село). |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:18. |