|
|
Цитата:
Себе из Ролекса взял бы только Ддж41 и не парился с размером. Запястье 20см. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
На мой привередливый взгляд Да. Вам минимум 43 мм надо.
__________________ Не надо, было.) 45 мм, просто не удобно. Не для жизни. Для спорта нормально. Фото жж 40 мм, может малы, но очень удобно. |
Цитата:
|
Да, это личное восприятие, в Европе, Штатах около 40 всё таскают,
у нас любят побольше. Кстати, мне показалось, что и циферблат у них популярный белый, у нас чёрный, синий. Это, на самом деле хорошо, другие мы |
Об удобстве Ддж41.Сидят очень комфортно.
|
Вложений: 3
Был сегодня в местном бутике
Посмотрел,обновил инфу о ценах,померил Уложил все ролы в ряд и засвирбело:"И какого лешего я продал...Экспло?:o" Не увидел большой разницы между корпусом 41-го и Экспло 1 Старый Ддж 2 побольше.Но все часы классные и хотибельные:) Самый ходовой цвет-серый.... А вот браслеты...По- мне все же ойстер сатинированный наилучший Вложение 1886229Вложение 1886230Вложение 1886231 |
Спасибо за сравнительные фото, я так и не добрался пока до дилера. Правда чую что ввиду схожести ДЖ41 и Explorer в итоге всё обернется GMT BLNR:rolleyes:
|
Кстати,так уж получилось,что новый Экспло1 видел вживую впервые
Не так уж он и дешево выглядит как на картинках.Все-таки золотом кантуют:) Вот и результат. И еще интересная новость.Сабы черные,датные и нет-только под заказ.Так же и Жди-Ем-Ти стальные Популярность стопроцентная;) |
Вложений: 1
Мне эти очень понравились, по дизайну.
Юбилей сидит комфортнее, как показалось. Параметры одинаковые с ДЖ2, кроме увеличенного запаса хода. Хотя реально, этот запас относителен. Двое суток итак много. Да, забыл, говорят, новинка, на сайте Rolex не нашёл. Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:09. |