|
Молодец !
Поздравляю. Хороший выбор. И коллекция серьезная. Как выразился товарищ Игорь Inc из Мурманска, у IWC -есть "посыл"... Каждый в это понятие вкладывает нечто своё. Для меня это: качество, внимание к мелочам, изумительная отделка, стиль.. Брутальность настоящих мужских часов и изысканность одновременно... Выбор джентльмена. Молодец, что купили и что долго не раздумывали.. Еще раз- поздравляю.
|
Цитата:
Классные часы! Мне нравиться они тоже! |
Цитата:
|
Поздравляю, Андрей! Классный пилот! Не пойму только, почему же на цифере нанесли лишь первую букву твоего имени, а не полностью инициалы?:p
|
Леонид, я сегодня от нечего делать как раз это причесывал одной юной особе, что типа смотри я так крут, что для меня делают часы по спецзаказу с моим именем, ну она кстати повелась.... Пришлось причесать не только это.:)
|
Андрей, поздравляю! Можно сказать, что второй раз вошел в "ту же воду" ;) ну почти в ту же :) С буквой А мне тоже повезло :)
|
Андрей, поздравляю! Я тоже в очереди за этими часами постоял, без шансов правда, как я теперь понимаю))
|
Андрей, поздравляю с именными часами:D Классная модель!
|
Вложений: 1
Поздравляю с эксклюзивом,а по поводу" ...Пилот в 39, как-то мягко сказано не то... " позволю себе не согласиться:D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:39. |