ProphetExMachina |
17.08.2010 13:57 |
Цитата:
Сообщение от Msdos
(Сообщение 480655)
Угу надежнее... Лампочки ваши для детей младшего и школьного возраста. Электронные часы я еще понимаю, это точный и надежный инструмент.
|
А эти, по-Вашему, не электронные? На механических лампочках работают? :D не смешите. И чем, по-Вашему, их надежность страдает? (хотя чего спрашивать человека, который никогда их на практике не носил...) Реакцию детей на конкретно мои часы не наблюдал вообще. Да и вообще это мнение ретрограда. (см.ниже) ;) Под надежными часами я подразумевал именно чисто электронные, независимо от типа индикации (за исключением советских и китаёзных ксиньдзей)
Цитата:
Если стрелочные, то интересно. Всяко лучше чем новогодняя елка на руке.:cool:
|
Смею разочаровать Вас. У меня именно три шкалы сверху вниз. Но светодиодных. Кстати, у Нооки есть ЖК-шкалы. Да и у многих наблюдались. Всяко лучше, чем позапрошлый век ака стрелки.
Цитата:
Истинных это каких? Не говорите что весь этот таивансько-китайский мусор со светодиодами - и есть часы. Это браслетики с мигалочками для девочек и мальчиков которым по приколу что "оно блымает".
|
Истинные часы в современном понимании этого слова начали свою жизнь с 1972 года. Причем в США. И со светодиодами, кстати. И тогда их не все могли себе позволить. Или Вы знаете много девочек и мальчиков, которым по приколу, что "оно блымает", с Пульсарами, Синхронарами, Брайтлинг-навитаймерами или хотя бы Булова лед-драйверами? ;) Сделал вывод о том, что Ваши слова - стереотипщина. Человек, думающий, что все LED-часы являются тайваньско-китайским мусором, давно имеет швейцарский мусор у себя в голове. ;) Если Вы не заметили, я тщательно слежу за тем, чтоб в теме эл.часов не совали народу китаёзные реплики. Может, потому, что я тоже считаю их отстоем? Но ведь есть и варианты получше, правда. Если Ваша стереотипщина - от неведения, значит, не все еще потеряно...
|