Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Начал потеть хрономат (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=404493)

gromm 28.08.2017 14:10

Цитата:

Сообщение от psemenov78 (Сообщение 4462163)
Без распечатки делали они полный реппасаж или нет непонятно... Только одни слова

Распечатка не есть признак проведения репассажа. Другой вопрос ,они их мне ни разу не предоставили. В лучшем случае на распечатке проверки на герметичность ручкой писали суммарный результат.

MIK55 28.08.2017 15:02

Цитата:

Сообщение от psemenov78 (Сообщение 4462231)
Дак вопрос то не в этом.
Был ли косяк? :) Где цифер с осыпавшейся краской?

Со слов сервиса, уехал в Швейцарию по обмену.

psemenov78 28.08.2017 15:42

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4462238)
Распечатка не есть признак проведения репассажа. Другой вопрос ,они их мне ни разу не предоставили. В лучшем случае на распечатке проверки на герметичность ручкой писали суммарный результат.

Конечно нет. Признак проведения репассажа распечатка до и после. :)

BigG 29.08.2017 15:18

Цитата:

Сообщение от MIK55 (Сообщение 4462165)
циферблат не вернули, да и не мой он

Ваш он. Он - это часть часов, которые вы покупали, и за которые платили деньги.

Вопросы:
Цитата:

Сообщение от psemenov78 (Сообщение 4462163)
Старый циферблат вернули?

Цитата:

Сообщение от psemenov78 (Сообщение 4462231)
Где цифер с осыпавшейся краской?

Ответ:
Цитата:

Сообщение от MIK55 (Сообщение 4462319)
Со слов сервиса, уехал в Швейцарию по обмену.

Теперь мой вопрос: КАКОЙ ОБМЕН? ОБМЕН НА ЧТО?

Старый циферблат - это ваша вещь, которая принадлежит вам, т.к. вы купили её у компании вместе с часами, и если компания хочет забрать её себе назад, она должна предложить вам компенсацию.
Если это небыло сделано - это ваша вещь и вы вправе потребовать её назад, или деньги за неё. И совершенно не важно, была она поменяна бесплатно, или нет.

gromm 29.08.2017 16:23

Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 4463867)
Старый циферблат - это ваша вещь, которая принадлежит вам, т.к. вы купили её у компании вместе с часами,

Не, возвращают только платные запчасти. Если по гарантии - не возвращают. У СГ тоже так.

marko 29.08.2017 17:16

Делали репасаж Ролекса на Ролексе, никаких заменных частей не вернули, включая стрелки. Дали буклет в котором было описано, что делалось с часами и что заменили. На Ролексе это уже давно так, насчет Брайта может иначе.

gromm 29.08.2017 17:45

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 4464033)
никаких заменных частей не вернули, включая стрелки. Дали буклет в котором было описано, что делалось с часами и что заменили. На Ролексе это уже давно так, насчет Брайта может иначе.

Если за деньги- должны были вернуть. Ну или хотя бы спросить. Моему другу в Омеге вернули все до винтика))))

marko 29.08.2017 19:34

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4464069)
Если за деньги- должны были вернуть. Ну или хотя бы спросить. Моему другу в Омеге вернули все до винтика))))

Ролекс не возвращает лет 5 как уже, если не больше. Ввиду того, чтобы не гуляли детали на вторичке.

BigG 29.08.2017 20:08

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4463955)
Не, возвращают только платные запчасти. Если по гарантии - не возвращают. У СГ тоже так.

Не знаю как у вас, а у нас и в Швейцарии возвращаются все детали, платные и бесплатные. О гарантии мы сейчас не говорим, это не наш случай.

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 4464033)
Делали репасаж Ролекса на Ролексе, никаких заменных частей не вернули, включая стрелки. Дали буклет в котором было описано, что делалось с часами и что заменили. На Ролексе это уже давно так

Rolex не исключение, он возвращает все дералиё за исключением деталей с гравировкой. Циферблаты и поломанные детали старых браслетов они обычно берут в трейд, т.е. их стоимость вычитается из стоимости новых деталей. За новые циферблаты Rolex берёт фиксированную цену.

marko 29.08.2017 20:13

Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 4464221)
Rolex не исключение, он возвращает все дералиё за исключением деталей с гравировкой

Женя, давай ты позвонишь в Кельн - Rolex Deutschland и спросишь у них напрямую, немецкий у тебя явно не хуже моего. Представся клиентом, который хочет отрепассажить часы. Я как говорится, за что купил - за то продал. Не возвращают. Можно судиться?

Часовой пояс UTC +3, время: 07:55.

© 1998–2024 Watch.ru