Цитата:
Сообщение от AndreyKo6
(Сообщение 4418417)
Посмотрите Orient Star WZ0281EL, WZ0291EL, WZ0351EL, WZ0021AC, WZ0031AC, DV02003W.
|
Спасибо за наводку. Из этих моделей по внешнему виду приглянулись WZ0351EL. Остальные - отличная классика, вопросов нет, но мне хочется чего-то несколько более свободного, что ли. Собственно, поэтому и модель с вырезом в цифере привлекла моё внимание.
Доброго времени!
sarge, спасибо за совет! Вчера как раз прочёсывал сеть, желая уточнить, есть ли радиосинхра в bl5530. К слову, раз уж о точности речь зашла - как ваши ходят?
А океанус нравится - вот вышел же в финал моих размышлений. Что касается бюджета, то 35 - это, конечно, самый, что ни на есть, максимум. Как я и говорил в начальном сообщении, если найдётся модель, которая будет дешевле и при этом нравиться со всех сторон, гнаться за более дорогой просто ради чека, конечно, не буду. Так что и bl5530 привлекает моё самое пристальное внимание.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Цитата:
Сообщение от CapsLock
(Сообщение 4418877)
http://www.dutyfreeislandshop.com/ci...e-pilots-watch Вроде не было
|
Спасибо, интересные часы! Эх, был бы у них ишшо и цифер синий... но всё сразу встречается очень редко, я понимаю. В общем, добавили мне предмет для раздумий.
|