|
Проще на маркете найти модель, цены на Хроно не низкие
|
Брал с хроно (Испания)
Модель нечастая была Все нормально вышло.. |
Chrono24 - можно ли доверять данному магазину?
Не нашел информации по данному магазину, между тем понравилось одно предложение и хотелось бы узнать можно ли доверять данному магазину? Также хотелось бы узнать как удостовериться в том, что часы не подделка? Там вроде как есть какая то защита покупателей, что то вроде аналога пэйпала что ли. И главный вопрос, продавец пишет что оплата должна быть совершена в долларах посредством банковского перевода. Как это можно осуществить и взымается ли какая то дополнительная плата если совершать банковский перевод с долларах в Турцию? Что то на форуме нельзя стало вставлять адреса магазинов. Магазин Хроно24.ком на английском.
|
Хроно24 это не магазин, а площадка, где выставляются продавцы со всего света. Как частники или ломбарды, так и офиц/дилеры.
|
Цитата:
|
я знаю только то, что размещение объявления частным лицом подразумевает плату 4.5% от цены лота, но не более 300 евро (если за полгода не часы не будут проданы - деньги возвращаются). Более того, в качестве подтверждения владения часами, площадка требует от продавца прислать 2 фотографии с установленным определенным временем на продаваемых часах, поэтому совсем уж залетных мошенников на этой площадке в большом объеме, думаю, встретить нельзя
|
Цитата:
|
покупка на Chrono
Ребят, подскажите, нет ли подвоха?
Очень понравились Oris, есть предложение, но вроде как без документов... Да и цена - ниже не найти. Обман? |
Ссылки на Chrono тут не работают. Смотрите на рейтинг. Если частное лицо и без рейтинга, то лучше не рисковать.
|
На сколько я понял на Chrono даже фейк иногда проскакивает , это говорит о том что гарантий 0!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:03. |